ID работы: 1253600

Проделки судьбы

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Джексон, где моё копьё?! — Ла Ру, самой тяжело найти? — В платье?! Ты шутишь?! — нервно воскликнула Кларисса. — Истеричка, — пробубнил парень. — Что ты сказал?! — Да помолчи уже! Несколько часов назад POV Кларисса       Сказать, что я волновалась – всё равно, что сказать, что я дочь Афродиты. Хотя... Забавно, никогда не думала, что это случится со мной, тоже. Вы скажете: "это мечта любой девушки". Я отвечу вам: "Нет. Даже сейчас, лучше бы пошла сражаться с Кроносом снова, чем пройтись к алтарю." Как бы я не любила Криса, никогда не хотела свадьбы. Я, конечно, мечтала стать его женой, но предпочла бы маленькую закрытую церемонию с несколькими друзьями. Так нет, когда пришла это ему говорить, оказалось, что свадьба уже назначена на следующей неделе. Ну ладно, так ещё дочери Афродиты увязались меня готовить. Хорошо, хоть Аннабет всё это время была со мной, а то скорее бы моя свадьба превратилась в мои похороны. Я не шучу, когда дело касается, какой лак мне накрасить, так они готовы друг друга поубивать. Единственная нормальная дочь Афродиты – Селена, моя лучшая подруга. Как бы грустно мне не было, я вспоминаю, что она в Элизиуме. Вот уже последние приготовления, и я заметила, что в глазах Аннабет стояли слёзы: — Кларисса... Ты бесподобна.       Я обернулась и... Девушка, которая смотрела на меня по ту сторону, была точно не я. В нём отражалась замечательная девушка в белом платье с длинным шлейфом, закрученными волосами и белоснежной фатой, да они постарались на славу. У меня выступили слёзы счастья. "Так, размазня, соберись", — пронеслось в моей голове. — Это замечательно. — Ты заслужила счастья, после всего что было. — Спасибо вам всем большое. — Удачи, не забудь улыбаться, — пролепетали дочери Афродиты. Аннабет будет сопровождать меня до алтаря, а потом случится самый лучший момент в моей жизни. Вот в дверь кто-то постучал, это была Талия Грейс. Хоть мы не так дружим, но в последнее время нам всем надо держаться вместе: — Кларисса, ты на все сто процентов. — Засмеялась она. — Спасибо, — я порозовела, да что это со мной? — Я хотела сказать, церемония уже начинается.       И тут моё сердце ушло в пятки. Так, дыши глубже. Вот Аннабет выводит меня на улицу, и мы проходим по тропинке до Арены. А вы что думали? Свадьба-свадьбой, а я всё-таки дочь Бога войны. Вот мы с ней уже дошли, и я увидела лицо любимого, и от его улыбки мне стало легче, будто гора с плеч упала. Крис подал мне руку, и я встала напротив него. К алтарю подошла Рейчел и проговорила: — Согласен ли ты, Крис Родригес, взять в законные жёны Клариссу Ла Ру и быть с ней и в горе, и в радости, в богатстве и в бедности? — Да. — Нежно сказал он. — Согласна ли ты, Кларисса Ла Ру, взять в законные мужья Криса Родригеса и быть с ним в горе и в радости, в богатстве и в бедности? — Да. — Тогда вы можете поцеловать невесту. — Крис только наклонился, как тут встревоженный Джексон крикнул. — Осторожно!       Я вовремя отпрыгнула, так как в том месте, где минуту назад стояла я, был вогнан в землю хвост скорпиона. "Мантикора..." — пронеслось у меня в голове, прежде чем пришлось отпрыгнуть. Я завопила: — Джексон, где моё копьё?! — Ла Ру, самой тяжело найти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.