ID работы: 1253600

Проделки судьбы

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Кларисса       В это время я проклинала всё на свете. Нет, блин, надо было именно в этот момент появиться мантикоре. Хотя, я совсем забыла, что всё в мире полукровок бывает неожиданно. Не удивлюсь, если завтра Кронос оживет. В тот момент, когда меня чуть не убили, мне стало всё равно на платье. Я разорвала его так, что теперь оно доходило до колена. Все разделились на две части: кто-то побежал искать оружие, а кто-то остался воевать с мантикорой. Только одно, мне было тяжело понять: "Как она пробралась сквозь барьер?". Надо потом сходить к Хирону. Мне не очень нравится, то, что происходит. Ну, почему один день, всего лишь один день, не может быть нормальным? Неужели, я не заслуживаю счастья? Я быстро нашла своё копьё, так как я всё же его припрятала. Ведь чувствовала, что случиться что-то. И как всегда, оказалась права. Я ринулась в бой и атаковала, а дальше помню, только удар по голове, и провалилась в чёрную бездну... POV Перси       Скоро будет начинаться свадьба, поэтому мне пришлось одеть костюм. Я очень долго думал на счёт подарка, но ничего дельного не нашёл. К счастью, Тайсон мне помог, он сделал щит, который собирался в металлический браслет. Может быть Кларисса, наконец-то начнёт носить украшения. Уже на арене, хотя я думаю, что это не лучшее место проводить свадьбу. Я замер от удивления. Аннабет была бесподобна: её золотистые локоны аккуратно ложились на плечи, а одета она была в серое атласное платье. Я полюбил Бет ещё сильнее, правда, не знаю, может ли быть еще сильнее. Но моё настроение как волной смыло, когда я увидел сына Гермеса. Он сверлил Энн взглядом, мне показалась, что он сейчас в ней прожжёт дырку. Я немедля подошёл к ней: — Привет, Воображала, тебе очень идёт платье! — её щёки стали пунцовыми, но это делала Аннабет ещё красивее. — Ты тоже ничего! Рыбьи мозги, я первый раз вижу тебя в костюме. — Удивлённо заметила она. — Я пойду уже. Тебе занять место? — Было бы не плохо. — До встречи. — Увидимся.       Свадьба началась несколькими минутами позже. Церемония уже подходила к концу, как из-за кустов выпрыгнул мантикора. Мои инстинкты сработали, и я успел предупредить Клариссу. Она еле успела увернуться. Я выхватил Анаклузмос и ринулся в бой. Но тут в небе я увидел... О Боги, фурию. Исчадье Ада хотела утащить Ла Ру, но один удар мечом и она обратилась в прах. Дочь Ареса забрали в госпиталь, так как её всё же зацепил кто-то. Всеми силами, мы быстро одолели мантикору. К счастью, серьёзных ранений не было. Аннабет с несколькими полукровками побежала обследовать лагерь на наличие монстров. Первым же делом, я кинулся её искать. У нас с ней должен состояться важный разговор... POV Аннабет       Я никак не могла понять: "Почему монстры прошли сквозь барьер?". Пока другие сражались с мантикорой, остальные пошли искать других монстров. Ждать долго не пришлось, после нескольких минут, на нас напал минотавр. Лука и ребята пустились в бой, но если Кастеллан думает, что этим заполучит моё доверие, то он ошибается, я больше никогда не смогу ему доверять. После короткого боя Лука получил ранение в спину. В душе я ликовала, но пришлось его осмотреть. Амброзия быстро поставила парня на ноги. После этого он подошёл ко мне. О Боги, спасите меня. — Аннабет, можно с тобой поговорить? — Лука, мне нужно найти остальных... — но к счастью, меня прервал до боли знакомый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.