ID работы: 1253600

Проделки судьбы

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Перси       Я обыскал почти весь лагерь, но забыл всего лишь пойти к ручью. Там, к моему счастью, была Энн. Возле неё крутился Лука. Я быстро подбежал к ним. — Аннабет, я так волновался! — в её глазах я прочитал благодарность и решил отвести её в сторону леса. — Я в порядке. Как остальные? — Серьёзных ранений нет. Аннабет, я могу с тобой поговорить? — Ты знаешь, мне надо осмотреть других. — Конечно, иди к своему любимому! — пробормотал я. — Что ты сказал?! — Ничего! — Да, что с тобой? — Ничего, блин. Просто я люблю тебя, а ты мне не даёшь возможности признаться. — Я сел на песок, и только сейчас понял, что натворил. Вначале она смутилась, но потом села возле меня, обвила руками мою шею и притянула для поцелуя. — Я тоже, Рыбьи мозги.       Я не знаю, сколько мы там просидели. Для меня сейчас ничего не имело значения, кроме Аннабет. Когда уже начался закат, я и Бет встали и пошли в лагерь. POV Аннабет       Неужели, моя мечта сбылась? Это самый необыкновенный день. После этого я и Рыбьи мозги пошли на арену. Когда мы пришли, все были с открытыми ртами, но опять какой-то умник спросил. — Вы теперь, реально встречаетесь или нет? — спросил Малькольм с опаской. — Теперь, по-настоящему, — ответил Перси.       Они открыли рты ещё больше. Мы стояли и смеялись, наблюдая за этим зрелищем, но вдалеке я увидела одно грустное лицо. К моему сожалению, обладателем лица был Лука. От его ненавистного взгляда, мне стало не по себе.       После ужина, мы договорились встретиться у Большого дома. Надо было узнать насчёт барьера. Когда мы зашли в кабинет, на кресле сидел Мистер Д. и пил свою колу: — О, кого я вижу: Аннабель Тейз и Перки Джонсон. — Аннабет Чейз и Перси Джексон, — поправила я. — Ну… Как хотите. — Мистер Д., а где Хирон? — Он там с Оракулом, в соседней комнате. — Мы поспешили удалиться оттуда. В комнате справа и вправду был кентавр: — Хирон! — Аннабет, что случилось? — Я хотела узнать про барьер. — В его глазах показались страх. — Ох… Это длинная история, но, пожалуй… — Хирона прервала Рейчел. Её глаза стали зелёные, а из-за рта повалил туман. Затем она изрекла новое пророчество: В поиск отправятся пять полукровок, Исчезнет иль спасётся наш мир снова, Никто не погибнет от рук окаянных, Но пара, чьи души чисты и безгрешны, Найдёт верный выход из душ королевства. — О, Боги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.