ID работы: 1253600

Проделки судьбы

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Хирон, что это значит? — Аннабет, это длинная история... — Что ж, у нас есть время! — сердито воскликнула дочь Афины. — Я обещаю, что всё расскажу, только позже. — Хирон, надо будет организовать поиск, — впервые за всё время ответил сын Посейдона. Кентавр только кивнул.       А в это время Аннабет, начинала всё больше злиться. Ей уже осточертело спасать Олимп. Она хотела нормальной жизни, и как только её мечты начали сбываться, в жизни девушки снова наступила чёрная полоса. Только сейчас оракул очнулся: — Я опять выдала пророчество? — спокойным голосом спросила Рейчел. Если вначале ей было страшно, то теперь она к этому привыкла. Ребята пересказали его. После этого три пары глаз уставились на кентавра, на что он улыбнулся: — Аннабет, приходите завтра, и мы обсудим эту тему.       Девушка уже задыхалась от возмущения, но её заботливый парень поспешно вывел Воображалу из большого дома. Перси самому не очень понравились обстоятельства, но он держался ради той, которую любил. Спустя несколько часов POV Аннабет       Как так можно? Мир, возможно, скоро рухнет, а они не рассказывают нам. Не бывает ничего хорошего! Всё! Сейчас же иду к Хирону. Я вышла на улицу и уже хотела шагать дальше, как увидела копну чёрных волос: — Талия?! — с удивлением сказала я. — Привет, сестричка! — усмехнулась она. — Я скучала. — Я тоже, — по-моему лицу полились слёзы счастья. — Я так долго тебя не видела. — Меня не так уж и долго не было! — возмущалась она. — Конечно! Девять месяцев – это пустяк. Неужели Артемида отпустила тебя? — На это есть другая причина, — замялась она. — Что случилось? — Ну... Меня выгнали, — призналась она. — Почему?! — Есть одна причина... — Талия! — прервал её знакомый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.