ID работы: 1253600

Проделки судьбы

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Талия! — прокричал знакомый голос.       Сын Аида подбежал к темноволосой девушке и нежно поцеловал. — Я чего-то не знаю? — обескуражено спросила Аннабет. — Может быт, — весело ответила бывшая охотница. — Нико, ты давно здесь не появлялся, — обиженно воскликнула дочь Афины, но её лицо освятила улыбка. — Сколько? — Сколько что? — Сколько вы встречаетесь? — Несколько месяцев... — Когда вы успели?! — с удивлением спросила Аннабет. — Ещё подруга называется! — Я не могла связаться с тобой, — начала оправдываться Талия. — А как на счёт Ириды? Ладно, забыли. Я иду к Хирону, вы со мной? — Цель? — спросил Нико. — Рейчел произнесла новое пророчество. — Как? — глаза обоих ребят были по размеру с блюдце. — Просто. Началось всё так... — рассказывала дочь Афины, — ...и тут я встретила вас. — Тогда давайте быстрее! — бодро сказала Талия. *** — Хирон, мы пришли за объяснениями, — по пути к троице присоединился Перси. — Тогда присаживаетесь. Давным-давно, когда Кронос ещё не был рождён, у него был смертоносный брат – Деймон. Он был близок к завоеванию всего мира, но Уран остановил его. После этого он был изгнан. Там на горе, куда не ступала ни одна нога человеческая, сидел в одиночестве и обиде титан, вынашивая свои планы годами. И теперь, когда Кронос погиб, он решил действовать. Нам нужно торопиться, иначе скоро его невозможно будет остановить. Аннабет, можешь выбрать четырёх спутников в поиск. — Хирон, как его одолеть? — Я не знаю, — грустно улыбнулся кентавр. — Никто не знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.