ID работы: 1253600

Проделки судьбы

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Перси       Всё! Всё, абсолютно всё притворство! Как она могла? Кастеллан тоже хорош. Я так и знал, что между ними что-то есть. Моя белокурая девочка... хотя уже не моя. Подруга, Воображала, стратег, воин и возлюбленная. Как много ты для меня значишь. Знала бы ты...       Прихожу на побережье и сажусь на песок. Есть море, в котором я могу задохнуться, и оно в твоих глазах. Серые, как туман на рассвете. Родные и любимые. Из леса выбегаешь ты. Такая родная, но не моя. Испуганно смотришь на меня. В твоём взгляде читается нежность, страх и вина. Не вини себя, что выбрала другого. — Перси... — с придыханием говорит моё имя. — Аннабет, не трогай меня. — Так лучше для неё, запомни это. — Ты не так всё понял. — Воображала начинает рыдать. — Это он меня поцеловал. — Анн, если ты его любишь, так и ска­жи. — Почему ты мне не веришь? — Я не могу. — Отвечаю я. Как я хочу тебя успокоить, но ты не моя. — Пожалуйста, дай мне шанс. — Просит она. — Анн, скажи честно. — Поверь, послушай сердце и скажи. Я люблю... — она теряет сознание.       Подбегаю к ней и проверяю пульс. Она жива. Пытаюсь привести в сознание, ничего не помогает. Милая, что с тобой? Что делать? "Отнести в лазарет, идиот!" — вопит внутренний голос. Точно! Я и вправду рыбьи мозги.       Беру тебя на руки и со всех ног мчусь туда. Полукровки непонимающе смотрят на меня, но мне всё равно. Заношу её и аккуратно кладу на кровать. — Что случилось? — Не знаю. Мы разговаривали, и она упала в обморок. — Она переутомилась. Ничего серьёзного.       "Слава Богам", — думаю я и присаживаюсь на кушетку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.