ID работы: 12536034

𝕀ℕ 𝕋ℍ𝔼 𝕋ℝ𝔸𝕀ℕ

Гет
NC-17
Завершён
371
MaMaCuTa соавтор
Размер:
82 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 603 Отзывы 164 В сборник Скачать

Part №5. Честность. Сотрудничество. Неверие

Настройки текста
Осторожно уложив Мэй на постель, Дейв огляделся. Взгляд наткнулся на приоткрытую дверь ванной и он кинулся туда. Смочив полотенце ледяной водой, вернулся обратно и принялся аккуратно протирать им личико Мэй. Белоснежная махровая ткань окрасилась алым: пока он нёс потерявшую сознание девушку до купе, его кровь испачкала и чудесный костюм кошки, и гладкую кожу. — Ну же, котёнок, открывай глазки, — ласково позвал Дейв. Уже через пару секунд Мэй застонала и очнулась. Глядя на него, она нахмурилась, явно не понимая, что происходит. — Ты как? — улыбнулся Кинг, помогая ей сесть. — А что… мы где? — В твоем купе. Оно было ближе, поэтому я принёс тебя сюда. — Принёс? — Мэй потёрла висок и нахмурилась ещё больше. — Да, тебе стало немного нехорошо, помнишь? Несколько мгновений она продолжала взирать на него с немым недоумением, а затем вскрикнула и резко схватила за руку. — Господи! Бетани! Она тебя ранила! — Я в норме, клянусь. — Дай я осмотрю порез! — Чтобы ты опять отключилась? Нет уж! — Фыркнул Дейв. — В ресторане было душно и я немного перенервничала. Сейчас все в полном порядке. Давай, снимай рубашку. — Девушка встала, решительно уперев руки в бедра. Её волосы немного растрепались, макияж требовал обновления, костюм был заляпан кровью, а ободок с ушками потерялся где-то по дороге к купе, но выглядела она ещё более манящей. Дейв поймал себя на мысли, что последнее сказанное ею предложение отозвалось пульсацией в паху, несмотря на то, что она явно не стремилась к этому результату. — Неужели помимо таблеток от аллергии в твоей сумочке есть ещё и набор оказания срочной медицинской помощи? — улыбнулся он, встав с кровати и послушно снимая с себя испорченную рубашку. — В сумочке нет, а в чемодане — да. Говоря это, Мэй достала из шкафа небольшой пластиковый бокс и принялась перебирать в нем лекарства. Кинг же опять сел на кровать, наблюдая за ее приготовлениями. Подойдя ближе, Паркер разложила на матрасе нужные медикаменты и взяла в руки уже испорченное полотенце. Медленными и очень аккуратными движениями отерла запекшуюся вокруг пореза кровь и облегченно выдохнула. — Зашивать не нужно. — Я ведь говорил, что в порядке. — Дейв, не удержавшись, коснулся пальцами ее подбородка, слегка сжав. — Но я все равно обработаю. Извини, будет немного неприятно. Дейв улыбнулся, заметив, что Мэй избегает смотреть ему в глаза и с очевидным трудом старается сфокусировать внимание на порезе, от которого ее отвлекает вид его торса. Кинг прекрасно знал, что ни одно занятие в спортзале не прошло даром, но ещё ни один заинтересованный взгляд на его развитые мускулы не радовал так, как взгляд Мэй. Когда девушка закончила с обработкой раны и, наконец-то, подняла на него глаза он сразу же сказал: — Я бы хотел вернуться к той непринуждённой обстановке между нами, что царила в ресторане. Понимаю, что впечатление о нашем первом свидании у тебя теперь навсегда будет связано с женщиной, переоценившей свою способности к поглощению алкоголя, но… — Первое? — тихо уточнила Мэй. — Обещаю, что из кожи вон вылезу, но все остальные наши свидания испортить не позволю. — Дейв, я… — закусив губу, Паркер хотела было отвести взгляд, но он не дал, вновь взяв ее за подбородок и заставляя смотреть в глаза. — Брось, я большой мальчик и всегда говорю то, что думаю. Я хочу развить наше общение дальше одного ужина в ресторане. Чертовски этого хочу. Вопрос в том, хочешь ли этого ты, Мэй? — Хочу, — она сказала это почти беззвучно. Губы Дейва раздвинулись в улыбке и он, убрав пальцы с подбородка девушки, нежно погладил ее по скуле. — Чем дольше я нахожусь рядом с тобой, тем сильнее теряю голову. — Кинг наклонился ближе, практически соприкоснувшись кончиком носа с носиком девушки. Ее зрачки расширились, а дыхание участилось. Дейв знал, что она хочет того же что он и подался вперёд. — Наверное, это от таблеток, побочный… эффект. Последнее слово Мэй выдохнула уже в поцелуе. Ее руку взметнулись к его плечам, а пальчики впились в обнаженную кожу. Дейв начал целовать, будучи уверенным в том, что сможет держать себя в руках, однако почти сразу понял, что теряет контроль. На вкус и запах Мэй была восхитительна. Он даже не заметил каким жадным стал их поначалу робкий поцелуй. Ладошки Паркер уже сжимали его волосы, когда Дейв понял, что вот-вот может все испортить. Как бы он не желал девушку, сейчас нужно было поступить правильно. С огромным трудом оторвавшись от ее губ он прохрипел: — Давай остановимся прямо сейчас. — Что не так? — она нахмурилась. — Я себя не контролирую. Почти, — тяжело вздохнув, Кинг отодвинулся и потёр лицо обеими ладонями. — Причина только в этом? — Не хочу, чтобы ты думала, будто это сейчас для меня самое важное. Извини, я… лучше пойду, сменю рубашку. Он встал, но выражение лица Мэй тут же заставило его сесть обратно. — Дай руку, — попросил Дейв. Все еще хмурясь, она протянула ладошку. Мужчина коснулся её пальчиков быстрым поцелуем, а затем прижал их руки к своей груди. — Ты ведь у меня все знаешь о болезнях. Скажи мне, что это за симптом? Эхо своего бешено колотящегося сердца Дейв, казалось, слышал даже в комнате. Пальчики девушки заметно расслабились и она легонько его погладила. — Ты взволнован. — Очень мягкую формулировку подобрала, котёнок. — Думаешь? — она улыбнулась. — Я ничего так не хочу, как прямо сейчас заняться с тобой любовью, но это… будет выглядеть так, будто я воспользовался ситуацией. — Дейв… — Я просто пытаюсь показать, что ты для меня — это не одномоментная страсть, Мэй. Хочу долго и счастливо, понимаешь? Несколько томительно долгих минут она молчала, а затем ответила. — Понимаю. — Правда? Мои слова тебя не обидели? — Нисколько. Мне нужно немного прийти в себя, но я ценю твою честность. Кинг облегченно выдохнул и снова прижал ее ладошку к губам. Закрыв глаза, вдохнул сладкий аромат кожи и сдавленно пробормотал. — Прогони меня, пожалуйста. — Не хочется. — Эй! — он открыл глаза, — мы ведь договорились! — Я тоже буду честна. Ведь строить отношения лучше на правде, как считаешь? С минуту Дейв ошалело молчал, а затем расхохотался. — Не будешь помогать, правильно я понял? — Не-а. Только усложнять. Улыбнувшись, она быстро, но крайне страстно чмокнула его в губы. — Так, я пойду принесу наш ужин, что-то эти ребята не торопятся доставить заказ. И переоденусь. Кинг решительно встал, но его в его глазах плескалось очевидное сожаление. — Я буду тебя ждать. Издав стон, он вышел из купе, оставив Мэй одну. Прижав пальчики к немного припухшим губам, девушка тихо рассмеялась.

***

— Эй, Тесси, сбавь обороты! Ты бы лучше так от оборотня на тапки давила! Девушка, решительно шагавшая вперёд, резко обернулась и Роб, ойкнув, замер, чуть было не врезавшись в неё. — Если бы не ты, — ее пальчик уткнулся в грудь парня, — нам бы вовсе не пришлось убегать! Всего лишь стоило послушать меня!!! — Я, кажется, уже признал свой промах! — завёлся Хилл. — Прекрати постоянно дергаться! — Надеюсь, тебя укусили и к полуночи ты обратишься в животное, коим, по сути, и являешься! С удовольствием пристрелю тебя лично, избавив от мучений! Собственных, естественно, потому как на твои мне насрать! Роб открыл было рот, чтобы выдвинуть свои аргументы в зарождающемся скандале, но Тесс не стала дожидаться и двинулась прочь. — Ты куда вообще? — окликнул ее Хилл. — Эй? Хантер? Я не отстану! Слышишь?! — Я. Иду. Искать. Мэй! — рявкнула девушка, не обернувшись. — Паркер? Тесс остановилась и снизошла до того, чтобы посмотреть на него. — Ты знаешь Мэй? — Конечно. Я всех знаю! — гордо улыбнулся Роб. — В данный момент она должна ужинать с Дейвом Кингом. Его я тоже знаю, кстати. — Если эта вся информация, которой ты владеешь — для меня ты бесполезен. Об ужине я знала и без тебя, — закатила глаза Хантер. — А зачем тебе Паркер? — Ну, не знаю… — Тесс сделала задумчивое лицо, а затем зло выпалила: — Не думал ли ты, что людей стоит хотя бы предупредить?! — И как, интересно знать, ты решила это провернуть? Явишься в ресторан и сообщишь, что пока они там ели, нами тоже чуть не отужинал оборотень? — Тобой! — Да без разницы, нахрен. Все равно не поверят. — У меня нет на это времени, — отвернулась Тесс, но вперёд пошла уже не так уверенно, как раньше — Роб вселил в неё сомнения. — Погоди… Тесс, да постой ты хотя бы минуту! — Хилл догнав ее, схватил девушек за локоть и развернул. — Держи вот. Хантер молча уставилась на своё бутафорское эльфийское ухо, лежащее на ладони парня. — Подобрал на перроне. Ты… надо бы вернуть его на место. Одноухий эльф выглядит пиздецки подозрительным. Я бы такому не поверил. Ни единому словечку. Девушка невольно рассмеялась, забирая часть костюма и, повернувшись к окну начала закреплять его на прежнее место, глядя на своё отражение. С той стороны к стеклу припало клыкастое, совершенно жуткое лицо твари, смахивающей на огромную летучую мышь. Пачкая стекло слизью, оно пыталось добраться до Тесс, подключив к тщетным попыткам ещё и когти, с противным скрежетом царапая окно. Шарахнувшись в сторону, Хантер даже забыла закричать от страха, просто бросившись бежать, не разбирая дороги. Хилл рванул следом, на бегу уговаривая успокоиться. Сам он понятия не имел, как реагировать на все происходящее вокруг дерьмо, но понимал, что ему следует держать себя в руках и, по возможности, не показывать страха и растерянности. Тесс и так почти слетела с катушек. Догнав девушку, Роб просто прижал ее к себе. — Успокойся. В поезд она не проникнет. Все в порядке. Все хорошо. Я рядом, Тесс… рядом… Дрожа, Хантер вцепилась в его свитер, забыв о ссорах и обидах. - Следует продумать нашу стратегию. Как это преподнести Дейву и Мэй. — Может просто подведём к окну? — огрызнулась Тесс, но понимала, что никогда не поступит так с новой подругой. — Не, давай не будем жестить. Как-то сдержанно, сухо и по делу. Обстоятельно. — Как ЭТО можно описать, не сдерживая матерных слов?! — возмутилась Хантер, отстраняясь. Они смотрели друг на друга и на пару секунд забыли о нечисти за окнами, тумане и прочих неприятностях. Роб и Тесс чувствовали невообразимое влечение друг к другу и сейчас его было очень сложно игнорировать. Хилл коснулся кончиками пальцев подбородка девушки, чуть приподнимая ее лицо, прошептал: — Не накручивай. Тебя никто пальцем не тронет… когтем… щупальцем там… конечностью, короче… Хантер сглотнула, но не отодвинулась и даже не стала ссориться или перечить. Вдвоём и правда безопаснее. — Ты знаешь, в каком купе живет Мэй? — Н-нет… примерно… — Начнём оттуда? Потом поищем в ресторане. Что скажешь? Тесс кивнула. — И, ради всего святого, не убегай больше, а? Звук открывшейся двери между вагонами отвлёк их друг от друга. В их сторону шёл человек, автоматически решающий проблему поиска Мэй. — О, ребят, привет, — широко улыбнулся Дейв, удерживая в одной руке пакет с контейнерами и бутылкой вина. — Где Мэй?! — требовательно поинтересовалась Тесс, шагнув ему навстречу. — У себя. В ресторане оказалось слишком шумно, так что мы решили продолжить ужин в спокойной обстановке. Кстати, Тесси, шикарно выглядишь. — Угу, я… — Дейв, нам с Тесс надо кое-что тебе рассказать, — перебил ее Роб. — Сейчас? — нахмурился Кинг. — Сейчас. Это важно. — Ладно, только давайте быстро. Не хочу заставлять Мэй ждать. Переглянувшись, Роб и Тесс не сдержали одинаково раздражённого стона: уже было ясно, что Дейв вряд ли поверит. Мысли здоровяка были поглощены лишь прекрасной мисс Паркер. — Давай я, — тихо сказал Роб девушке и снова повернулся к другу. Дейв слушал внимательно и спокойно. Даже задал парочку вполне логичных вопросов, но заканчивая свой рассказ о их встрече с монстрами, Хилл знал, что услышит. — Слушай, Ро, мы знакомы с тобой давно. Я горжусь тем, что могу назвать тебя другом и поэтому буду честным. Все, что ты сейчас мне рассказал, звучит как пьяный бред. — Если бы я не видел все это собственными глазами, то сказал бы сейчас то же самое, — Хилл услышал, как сердито запыхтела Тесс и коснулся пальцами ее запястья успокаивающим жестом. — Ро, там туман стеной. Даже если вы что-то и видели, то вполне могли не разобрать всех деталей и… — Меня, мать твою, чуть оборотень не сожрал! Он клацал зубами аккурат возле моего лица и из пасти у него воняло так, что меня до сих пор мутит! Я уверен в том, что видел! Тесс это видела! Теперь настал черёд Хантер успокаивающе гладить его руку. Девушка кивнула и добавила: — Здесь что-то происходит. Наверное, дело в тумане. Я хотела предупредить Мэй. Что если эти монстры проникнут внутрь? — Без обид, Тесси, но сегодня я не готов делить внимание Мэй с кем бы то ни было. Но я передам твои слова. — Дейв! — Роб, достаточно. Я не знаю, что там с вами случилось, но я не позволю испортить мое свидание с девушкой, от которой у меня чертовы бабочки в желудке. Впервые за хрен знает сколько лет. И если вдруг нагрянет монстр — я лично сверну ему башку. Ты меня знаешь, я смогу. А теперь извините, я хочу наконец-то накормить Мэй ужином. Хорошего вам обоим вечера. — Но… — Бесполезно, — мрачно сказал Хилл, провожая уходящего друга взглядом. — Он уже для себя все решил. — И что прикажешь делать? — Тесс испуганно заозиралась, когда поезд вновь сбавил ход и остановился. — Давай пока тут зафиксируемся, — предложил Роб, всматриваясь в окна, в надежде разглядеть там хоть что-то.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.