ID работы: 12536349

...

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

я снова дома...

Настройки текста
Спустя неделю после финала в подвале всё хорошо Финни снова ходит в школу. Никто больше его не обижает и не чмырит после того как он убил Граббера. Всё встало на свои места и никто больше никого не похищает, убивает и т.д. Робин с Финни на минуту даже не отходили друг от друга. Гвэн по прежнему спокойна и знает теперь что её брат может постоять за себя (иногда)... 17:30. Уроки у Финни закончились и он может пойти домой. Навстречу к Финни идут Гвэн и Робин. Финни побежал к ним навстречу и обнял их очень сильно. Финни спросил у Гвэн Финни. Гвэн? Гвэн. М? Финни. А папа сегодня же в ночную смену да? Гвэн. Ну да а что такое? Финни. А можно тогда к нам Робин придёт на ночевку? Робин сказал что у него на кассете какой-то новый ужастик есть? Гвэн. А почему бы и нет? Можно прямо сейчас папа уже уехал на работу. Робин. Так давайте сначала до меня дойдём мы же не будем пялить в черный экран? Финни Робин и Гвэн пошли до Робина. Робин. Так ждите меня здесь я сейчас кассеты, еду и приду Финни. Хорошо Гвэн. Кассеты? Финни ты же сказал что одна кассета! Финни. Ооооой... Ну да ладно не один фильм же нам смотреть один закончится включим следующий. Они же интересные наверное? Гвэн. Ну да впрочем ты прав. Финни Финни. М? Гвэн. Можно тебе вопрос задать? Финни. Да конечно. Гвэн. Только ответь на него честно! И я никому ничего не расскажу!! Финни. Хорошо! Гвэн что за вопрос ты уже пугаешь меня им! Гвэн. Скажи честно тебе нравится Робин? Финни. ЭМММММ.... Ну я даже мммм.... Ну да он мне нравится только я не знаю взаимно это или нет? Гвэн. ААААХ ДААА Я ЗНАЛА Я ВСЕГДА ЭТО ЗНАЛА) Финни. О боже чего так пугаешь меня Гвэн. А ты понимай по его действиям взаимно это или нет вот и всё. Финни. Эм это как? Гвэн. Ох все вы мальчики такие. Сам увидишь всё. Вот и Робин пришёл. Робин. Господи кто тут из вас так громко орал? Финни. Ааа оой да это Гвэн просто ударилась об дверь пальцем вот и закричала Гвэн. Да так больно ударилась наверное синяк или шишка будет.. Робин. Аа ясно. Ну что пошлите смотреть ужастики, есть еду и спать? Ребята пошли домой ... продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.