ID работы: 12536842

Растопи лёд в его сердце

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
*** Я зашла в кабинет к Снейпу и захлопнула за собой дверь.Когда я вошла, то увидела зельевар с перекрещенными руками на уровне пояса.Видно, он уже ждал меня. -Зачем я Вам понадобилась?Если Вы собираетесь опять просить у меня прощение, то не выйдет.Я Вас всё равно не прощу.Не устраивайте весь этот цирк! -И не собирался.2 попыток было достаточно.Я хотел попросить Вас об одной вещи…сможете ли Вы помочь мне приготовить зелье? -Пфф..Вы издеваетесь?Зачем?Вы же всегда говорите, что я дубовая!¹ -Не всегда.К тому же Вы сами хотели научиться варить зелья.Или перестали страдать хернёй? -Как-то надоело.У меня всё равно ничего не получается.И да, спросите кого-то другого.А мне пора.До свидания. Я с гордостью вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. *** Я начала собираться к отцу. «Он меня наверно уже заждался» Я собрала свой чемодан, взяла метлу из школьной каморки и полетела через леса и поля.Я летела где-то 3 часа из-за непогоды.Открыв входную дверь, я зашла внутрь и увидела папу.Лицо его было чуть встревоженным и грустным. «Наверно переживает после смерти матери»,- подумала я. -Привет!-первым делом сказала ему я. -Привет!Как дела?- спросил отец. -Нормально.А у тебя?Ты чего такой печальный? -Да переживал за тебя…Думал с тобой что случилось, так долго лететь. -Да ты видел какая погода на улице? -Да, видел.Я так и подумал, что непогода, но всё равно волновался. -Кстати, я тебе ужин приготовил.Будешь кушать? -Да, давай. Мы прошли на кухню, я увидела стейк с пюре и горошком. -Ммм…выглядит очень даже аппетитно. Я села за стол и начала свою трапезу. -Ну как?-с нетерпением спросил отец. -Вкусно.Очень даже ничего. -Я рад, что тебе понравилось. -Долго ты старался над этим блюдом? -Минут 40,- ответил отец. *** Я проснулась в своей комнате.Солнце светило в окно, а снег на улице блестел голубоватым оттенком.Я встала, умылась, сделала пучок и оделась в чёрное платье, потому что настроение моё было не очень хорошим с утра.У меня была некая усталость и небольшая боль в висках. «Наверно, низкое давление»,- подумала я. Я спустилась вниз, к отцу, и села за стол завтракать.Папы почему-то не было, зато была записка, гласившая: Я ушёл по делам.Завтрак оставил на столе, как проснёшься покушай. Люблю, целую, Твой папа Я не обратила на это большого внимания.Ведь я всегда знала, что мой отец был человек занятой.Я просто начала есть очень вкусные блинчики с кленовым сиропом.Доев, я помыла за собой посуду и пошла прогуляться.Погода была морозной.Все дорожки замело липучим снегом, и увидать хоть одну было трудно.Я пошла в ближайший магазин сладостей.Накупив очень много вкусностей, я вернулась домой.Дома отца так и не было; я стала переживать, ведь он обычно всегда бывал дома в такое время.Я решила подождать ещё часик, если его всё также не будет, придётся начать поиски. *** Папа всё же пришёл через полчаса с гостинцами. -Привет!Наконец-то ты пришёл!А то я уже переживать начала! -Извини, что задержался.Я был в магазине и купил сладости.Твои любимые конфеты я тоже купил! -Они же такие дорогие, отец!Зачем расшибаться?Я того не стою. -Не говори глупости.Ты моя дочь, я обязан тебя чем-то порадовать. -Ладно, спасибо тебе!Я очень рада получить такой подарок. -Не за что. Он сел на диван, я сделала также.Мы стали рассказывать друг другу разные истории из жизни.Вообщем это был хороший день.Хоть я «чуть не потеряла» отца, этот день был прекрасный. *** Настал третий день пребывания у моего папы.Я позавтракала и стала собирать вещи, так как я обещала уехать в обед.Родитель не хотел меня отпускать, но всё же смирился.Я пообедала и полетела обратно в Хогвартс. *** Прилетев, я положила свою метлу на место и пошла в свою комнату.По пути я встретила Снейпа. Побывав в гостях у отца, я всё же решила, что он мне дорог.В конце концов он проявил свою честь и любовь ко мне, и я решила его простить. -Здравствуйте, профессор!- крикнула я ему. -Здравствуйте, мисс Уилсон.Что Вы делали, куда ездили? -К отцу.Я особо ничего не делала: только спала, ела и разговаривала. -Понятно.А я, кстати, разработал новое зелье, которое Вы не захотели помочь сделать. -Ну уж простите.Мне надо было быстрее собираться, я и так опаздывала к папе.И ещё, я хотела сказать, что…я Вас прощаю.Подумав в своём доме, в одиночестве , я решила Вас простить. Снейп ничего не ответил.Он лишь посмотрел по сторонам, увидел, что никого рядом нет и поцеловал.Страстно поцеловал.Я ответила.После он взял меня на руки и потащил к себе в покои.Он понёс меня через гостиную, столовую и наконец донёс до своей спальни.Я краем глаза увидела обстановку его покоев.Стены были серо-зелёными в цвет факультета, а мебель была сделана из чёрного дерева.Он положил меня на чёрную кровать с зелёно-белой простынёй.Он начал раздевать меня.Сначала он снял мою рубашку, затем юбку и только после этого нижнее бельё. -Раздень меня,- попросил бархатистым голосом зельевар. Посмотрев в его глаза, я повелась.Я сняла этот его чёрный сюртук, которой так меня доставал, затем белую рубашку, а после боксёры, через которые отчётливо виднелся поднявшийся орган. -Ах,-простонал Северус. Он быстро расставил мне ноги и медленно вошёл.Он продержал свой член около минуты, чтобы я привыкла, а после начал двигаться.Он двигался медленно, но потом стал прибавлять темп.Я начала стонать от его действий.Чтобы нас никто не услышал, он заткнул меня поцелуем.Я обвила его торс своими ногами и начала царапать ему спину руками, из-за слишком сильного движения. -Агх, Северус…прошу, можешь сбавить об.бороты? -Конечно.Тебе не больно? -Немного. -Потерпи, немножко осталось. Мы занимались сексом 2 часа, но для меня время прошло быстро.После Северус поцеловал меня, и мы уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.