ID работы: 12537041

Где твой интерес?

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
cha. mae_melon бета
Размер:
239 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 202 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Нихуя себе, Минхо! — Хёнджин был в ступоре, ведь старший всегда после свидания приходил утром, а сегодня вернулся так рано, — Тебе не дали? Вот же лошара, — насмехался Хван. — Джинни, благодаря Хану я переосмыслил отношения между волшебниками, и тебе стоит так же сделать, ведь отношения не строятся только на сексе. — Учил жизни Ли, а Хёнджин скривил лицо и пошёл в свою комнату. Джин зашёл в помещение, включил музыку. Парень взял блокнот, умостился на кресле и хотел отвлечься от своей хуёвой жизни, но ему помешал старший. — Джинни, я знаю, как тебе сейчас тяжело, но ведь не надо зацикливаться на прошлом. — Спокойно начал Минхо. — Что ты спизданул? Хочешь сказать, что мои родители, королевство и, самое главное, моя ЖИВАЯ сестра — прошлое, благодаря им я жив и буду жить, пока все не станет на свои места, — печальные глаза смотрели прямо в душу старшего. — Прости, я хочу сказать, что жить можно не только ради достижения цели. Например, я. Моя цель — заботиться о тебе, следить, чтобы твоё сердце и вовсе не превратилось в лёд. Но мне дана жизнь, чтобы я ею наслаждался, поэтому сегодня я признался Джисону и хочу, чтобы он стал моим парнем. Именно он подарит мне прекрасные моменты в моей жизни. Так дай себе возможность создать счастливые моменты вместе с Феликсом, — с утешающей улыбкой сказал Хо. — Теперь ты пёс, ждущий своего хозяина, — Джин решил проигнорировать сказанное Минхо и акцентировал внимание на признание старшего. — Ради него я стану кем угодно, — гордо сказал Минхо. — Во дебил, — покрутил указательным пальцем на виске Хван. Их диалог прерывает лисёнок, весь вспотевший и глубоко дышащий. У старший создалось впечатление, что Чонин пробежал целый марафон. — Старшекурсники-эльфы прибудут к нам на неделю для повышения квалификации, — быстро сказал мелкий. — И что? — Спросил Минхо. — Есть проблема, — проговорил лисёнок. — Какая? — Эльфы будут жить в наших комнатах, ведь свободных комнат нет, это приказ директора, — огорчённо сказал Ян. — Ах, он и пидорас, пойду набью ему морду, — встал с кресла Хенджин и сказал злым тоном. — Никуда ты не пойдёшь. Сейчас с ним не нужно ссориться, ты ведь это сам знаешь. — Успокаивал Ли Хвана и посадил его обратно в кресло. Из Трикс двое знали с кем хотят жить, но третий вообще не желал делить свою комнату с кем-то, поэтому Хо предложил игру, чтобы было честно. На Др Чонина ему подарили шар с интересными действиями. Старший решил благодаря этому шару поиграть. Правила просты, участникам шар показывает задание, которое надо выполнить, если он правильно все сделает, то у него появляется право выбрать себе соседа. Чонин решил не тянуть быка за рога и спросил у шара, какое будет у него задание. Магический шар решил, что лисёнок должен позволить своему другу сделать ему макияж и выложить творчество друга в свой сторис. Минхо вызвался помочь. Старшему показалось, что за лето мелкий сильно загорел, поэтому нанёс тональный крем и его совсем не волновало, что кожа на шее в сто раз темнее, чем на лице. — Чонин сейчас похож на гейшу или стенку в побелке, — насмехался Хван. — Спасибо за идею, — заулыбался хитрой улыбкой Хо. Старший взял карандаш чёрного цвета и нарисовал тонкие брови. Этим же карандашом нарисовал стрелки на глазах. Хенджин подал помаду красного цвета, и в голову Минхо пришла гениальная идея. Ли взял на палец немного помады и нанёс ее на веки. Конечно Хо не забыл и про губы, но ведьмак немного перестарался и вышел за контур. Чонин чуть в обморок не упал, когда увидел себя в зеркале. Но задание есть задание. Мелкий взял телефон, зашёл в Инстаграм и сделал сторис. Шар пожалел Минхо, ведь ему надо станцевать танец маленьких утят. Старший встал на кровать, как на сцену и начал делать смешные движения: ведьмак согнул руки в локтях, махая ими, словно крыльями; крутил тазом и топтал ногами по одному месту. — А ну слазь, всю постель мне помял, — ворчал Джин. — Так нечестно! Почему ему такое лёгкое? — Запищал лисёнок. — Чего? Ты особо ничего не делал, а я кружился вокруг тебя, красотку из тебя делал. — Потому что после этого задания я опозорюсь, а ты нет, — захныкал Ян. — Проверь мою сторис, — заулыбался Хёнджин, лисёнок быстро взял свой телефон. Младший увидел сторис с танцами старшего Ли на кровати и со смайликом утёнка в углу. — Джинни, блин! — Недовольно проскулил Минхо. — Зато честно. Хёнджин взял шар в руки, он ведьмаку дал задание мило исполнить песенку «Оттоке оттоке». — Не, я эту хуйню делать не собираюсь, — возмутился Хенджин. — Хорошо, тогда ты проиграл и в наказание ты будешь жить с Феликсом, — на лице Хо появилась ухмылка, ведь он ждал этого. — Сука, — процедил сквозь зубы Джин. Ведьмак встал, на него направили телефон и начали снимать: — Нега ному чжоуа Оттоке оттоке Нега ному еппа Оттоке оттоке Нарамбаннаболэ Оттоке сэнгакэ? Чжанмай малку марэ Чжотагу чжотагу, — поднял свои руки Хёнджин к голове, словно ушки зайки, но пропел ведьмак ровным голосом и с каменным лицом. — Хахахахаха, хватит, хён, это должно было быть мило, а не смешно, — мелкий чуть не задыхался от смеха, а Минхо в свою очередь пересматривал видео с Джинни пятый раз. А шестой раз Минхо смотрел видео тогда, когда выкладывал в свою сторис. — Успокоились? — Серьёзным взглядом Джин смотрел на смеющихся дурачков. — Да, — вытирал слёзы с глаз Минхо. — Так, я буду жить с Ханом. Чонин, а ты? — Я хочу жить вместе с Бан Чаном, — сказал тихонько Ян. — Так, так, а почему именно Чан? — Ёрничал Ли, — он тебе нравится? — Перестань, хён! — Закрыл руками лисёнок своё лицо от смущения. — Прекрасно, тогда Мин, Чанбин и Феликс будут жить в нашем логове, — сказал Хенджин. — Не, Джинни, ты проиграл, поэтому Феликс будет жить с тобой, — сказал Минхо, эльф увидел злой взгляд брата и решил бежать от греха подальше, но не успел в его голову прилетела подушка от Хвана. — Ай… Сладких снов, Джинни, — улыбнулся старший и скрылся за входной дверью комнаты друга. — Придурок, — прошипел сквозь зубы Хёнджин. — Приятных сновидений, хён. — Тихо сказал мелкий, ведь думал, что и ему прилетит от старшего. — И тебе, — сказал Джин и умостился на кровати. Чонин встал с кровати, выключил свет и отправился в логово, зарабатывать деньги.

***

Пока Трикс веселились, Джисон не мог выкинуть сегодняшнюю прогулку из головы. Эльф понять не мог, почему он сказал Минхо, что он милый. Почему ответил на поцелуй и, самое главное, почему не отказал, а сказал «я не знаю, прости, можно мне подумать». О чём подумать? Согласиться стать его парнем? Хотя он и не предлагал. — Ааа, как всё сложно! — Схватился за свои волосы бельчонок. — Джисон, Джисон, Джисооооооон! — Орал во все горло Феликс. — Что такое? — Спросил Хан. — Хёнджин выставил наконец-то сторис в инсте за долгие две недели. — пищал Ликс. — И что тут такого? — А то что, он мог выставить себя, а выставил Минхо. — Надул губы Феликс. — Покажи, — интерес заиграл в глазах Джисона. Ликс достал телефон и показал видео. С лица Хана не спадала улыбка, когда он смотрел на смешные движения старшего, и принц это заметил. — А чего это мы так улыбаемся? — Спросил Ликс. — Ничего… э, могу тебя порадовать, Минхо выставил сторис с Хваном. — Джисон быстро перевёл тему, полез за телефоном и его тут же забрали маленькие ручки принца. Феликс смотрел видео больше десяти раз, Ликс бы продолжил, но у него забрали телефон. — Почему Хёнджин такой милый? — Заныл в подушку Ликс. — Феликс, мне нужен твой совет. Мой двоюродный брат рассказал, что ему признались в любви и он не знает, что ему делать. Может, ты знаешь? — Джисон долго настраивал себя, чтобы сказать это. — Ну, если он его не любит, пусть откажет, но если чувства взаимны, то он должен рассказать о своих. — В том то и дело что я… он не знает, что чувствует, — проговорил Хан. — Джисон, у нас скоро учения в школе ведьмаков, тогда проведи больше времени с Минхо. За это время постарайся понять, что ты чувствуешь, находясь рядом с ним. — Так, ты… понял? — Хан, я долго тебя знаю. Я понял, что Минхо для тебя особенный, когда мы были в лесу. Я все видел, когда он пострадал, ты прибежал так быстро, как мог. За всю нашу учебу, именно ты медленнее всех бегал на физ-ре, а тут прям спринтер. Ещё ты не любишь переписываться, чаще всего ты звонишь, но с Минхо целыми днями списываешься. А на твоём дне рождении, ты всегда был рядом с ним. Так что Минхо для тебя не просто знакомый, даже не друг, — Феликс впервые в жизни давал кому-то совет в любви. — Вот это я ахуенный…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.