ID работы: 12537041

Где твой интерес?

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
cha. mae_melon бета
Размер:
239 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 202 Отзывы 232 В сборник Скачать

❄️Бонусная глава☀️

Настройки текста
Примечания:
— Феликс! Я уже бегу, — бежал как ошпаренный по коридорам замка Хёнджин, ведь увидел сообщение от любимого: «Приди ко мне, это очень важно…». Он добежал к нужной двери, перевёл дыхание, успокаивая себя, и вошёл в комнату. Возле окна стоял Феликс, нервный, весь на иголках. — Подсолнух, ты в порядке? — подошёл старший к эльфу и взял его маленькое личико в свои большие ладони. — Украл, — тихо сказал Ликс. —Кто?! — властным и злым голосом промолвил король. — Кто посмел обворовать моё солнце? — Ты, — всё так же тихо проговорил Ликс, но уже с мягкой улыбкой от слов «моё солнце». — Я? — удивлённо спросил Хван. — Что я мог украсть? — Моё сердце, — улыбнулся чертёнок, в глазах играли и танцевали огни. Он поднял вверх свой кулачок и открыл его перед лицом любимого. У Джина случился шок от непонимания ситуации, ведь на крохотной ладошке лежало кольцо. Серебряное кольцо конечно сияло, но заметнее на солнце блестела надпись «мой», инкрустированная бриллиантами. Феликс кучу денег на него потратил. — Ты подарил нам парные кольца, а я вот решил подарить нам обручальные, — Хван хотел что-то сказать. — Медвежонок, дай мне договорить. Мы с тобой встречаемся больше года, многое пережили за это время. Ты был занят очень важными делами: то подготовка к экзамену, то должность директора, то бой с ведьмой и, наконец, восстановление своей планеты. Сейчас всё потихоньку налаживается. Я очень сильно тебя люблю, поэтому остаток своей жизни хочу прожить в прекрасном браке с тобой и стать для тебя законным мужем, — искренне улыбнулся Ликс. Внутри него бушевали радость, любовь и страх от отказа любимого. Тот, в свою очередь, так и держал личико подсолнуха и нежно поцеловал его губы. — Ты просто нереальный! Хитрый, словно лис, решил показать, кто тут главный? Так сильно хотел первым предложить пожениться? Прекрасно, ты победил, и, да, я стану твоим мужем. Навсегда! — заулыбался король, подхватив уже своего жениха за ягодицы. Феликс от счастья запрыгнул на старшего, эльф снял парное кольцо с безымянного пальца и надел его на указательный. Теперь на этом месте красовалось обручальное кольцо. Ликс после своих действий крепко обнял своего будущего мужа за шею и страстно поцеловал. Хёнджин начал отвечать на поцелуй, посасывая нижнюю губу младшего и сжимая упругую задницу Феликса. Эльф довольно промычал в поцелуй, проникая языком в рот старшего, вылизывая там все. Хван решил повторить за любимым и начал играться с языком Ликса своим. Их игры продолжались, пока воздух не начал заканчиваться. Они отстранились и смотрели друг на друга, искренне улыбаясь, понимая, что скоро они станут молодожёнами.

***

Королевский зал весь во льдах, грани ледяных кристаллов отбивали свет от свечей на люстрах. Были накрыты столы с дорогой, изысканной едой. Официанты были одеты, как с иголочки: чёрный фрак, бабочка, белоснежная поглаженная рубашка, лакированные брюки и такие же, намертво уложенные, волосы на голове. Пришла куча влиятельных людей с разных планет. Хёнджин пригласил королей и королев с множества планет с их детьми, на их прекрасную скромную свадьбу. А где же цветы, ленточки? Это всего не было, ведь Ликс и Хван не любили цветы, но, ради приличия, невеста-Феликс держал в руках букет белых роз. На всех столах, вместо цветов, стояли ледяные скульптуры в виде разных животных и волшебников, сделанные лично королём «Даймонда». Но главным украшением зала стали виновники торжества. Хёнджин был одет в дорогой чёрный костюм, его особенностью стали серебряные нити, которыми был вышит весь костюм. Эти нити предавали костюму особенный вид. Под пиджаком виднелась такого же цвета атласная рубашка и белая бабочка. Волосы были аккуратно уложены, его красивая челка чуть-чуть прикрывала его лисий взгляд. Феликс был не менее прекрасен: на нем виднелась белая блуза из шифона с объемными рукавами и резинкой на конце, но это ещё не все украшения, шифон украшен вышитыми вручную узорами и драгоценными прозрачными камнями. Хван бы не пустил будущего мужа в таком виде на всеобщее обозрение. Никому не позволено видеть его хрупкое, красивое тело, принадлежащее только самому королю, поэтому сверху блузы был надет белый жилет. На низ Феликс надел широкие белые брюки и обул такого же цвета туфли. Самым прекрасным украшением эльфа стала фата. Феликс загорелся идеей непременно одеть этот аксессуар — один раз ему приснился сон, как его любимый поднимает фату, радостно разглядывая его лицо. После этого подсолнух проснулся и побежал покупать обручальное кольцо для Хвана. Фата была сделана с той же ткани, что и блуза, она прикрывала лицо, грудную клетку и всю спину принца. — Феликс, да ты прям светишься от счастья, — проговорил Бан Чан. — Конечно светится, ведь выходит замуж за моего прекрасного хёна, — хитро улыбнулся лисёнок. — Правильно мыслишь, — проговорил эльф. — Поздравляю тебя с таким большим событием в твоей жизни, — подошёл к ним Сынмин. — Ага, Ликс, поздравляю, теперь ты официально станешь жёнушкой Джина, — приобнял своего «друга» Чанбин. — Я тоже рад вас видеть. И да, Хёнджин не может сейчас подойти — разговаривает с гостями, — улыбнулся сквозь фату Ликс. — А фата зачем? — спросил Ким. — Мин, я же только что сказал, он жёнушка, — засмеялся Бин и сразу получил подзатыльник от «друга». — А мне нравится, очень красиво, я тоже так оденусь на свою свадьбу, — лисёнок толкнул любимого в бок, намекая своему парню о своём желании. — Феллиииииииикс! — орал на весь зал Джисон, он подбежал и обнял своего друга. — Ты такой нереально красивый, поздравляю с праздником! — не мог сдержать своих эмоций Хан. Все друзья скучали друг по другу, ведь очень редко виделись на протяжении этого года — у всех были свои заботы.

***

Бан Чан после окончания школы решил вернуться на Землю, помочь матери вести бизнес в цветочном ларьке. Чонин последовал за любимым. Ведьмак перевёлся на очное обучение и устроился в баре на пляже официантом. Они вместе снимали квартиру в центре Гардинии. Со временем Бан рассказал родителям о своих отношениях с Чонином, родители поддержали сына и были очень рады тому, что об их взрослом сыне сможет позаботиться лисёнок. Чонину захотелось остроты в их отношениях, поэтому предложил пари. Заключалось оно в том, что возлюбленные на Земле не будут использовать магию, а будут жить как обычные люди. Кто первый сдастся и использует магию — проиграл. В наказание проигравший должен предложить победителю руку и сердце. Чонин загорелся этой идеей, когда он рассказывал старшему, то в глазах лисёнка горел огонь дракона, как будто-то он принц планеты «Домино». Старший согласился, ему просто не дали шанса отказать. Так они жили целый месяц: каждый день они ходили на работу, Бан забирал вечером любимого на машине и они вместе ехали домой проводить совместное время в их семейном гнездышке. Одним вечером Чан предложил прогуляться по пляжу, солнце заходило за горизонт, оставляя оранжевую линию на воде. Старший стал напротив солнца, в его зрачках отражался огненный шар. Бан повернулся к любимому, выжидая момент: сейчас! Чан с помощью магии создал вокруг их линию огня в виде сердца, он стал на одно колено, достал из кармана джинсов коробочку с обручальным кольцом и ярко улыбнулся. Чонин потерял дар речи и заплакал от счастья. — Чонин, я очень сильно тебя люблю. Поэтому предлагаю пожениться после твоего выпуска, только учись на хорошие оценки. Для этого надо вернуться в школу и усердно учиться. Я вижу, как ты страдаешь, постоянно работая и одновременно пытаясь получить хоть какую-то оценку. Ещё вижу, как ты скучаешь за друзьями, тусовками, общением со сверстниками. Я лишил тебя всего этого. — Нет, ты важнее! — закричал Чонин. — Не переживай, я уеду с тобой. — Правда?! — обрадовался Ян. — Правда, — старший нежно поцеловал любимого. Лисёнок крепко обнял старшего и обвил ногами талию Чана, эльф подхватил младшего за задницу. Сейчас Чонин смотрел на своего парня сверху вниз. — Я согласен, выйти за тебя, Бан Чан., — от этих слов у старшего сорвались тормоза — он начал кружить младшего и кричать «Ура!» На самом деле Бан решился на это благодаря родителям, которые видели, как они собственноручно загоняют своего сына в рамки работой в их магазине. Они наблюдали со стороны и видели, как устаёт их сын, как ему тяжело и неприятно работать. Взрослые объяснили сыну, что жизнь дана, чтобы наслаждаться ею и не упускать шанс на собственное счастье. Чан долго размышлял о словах родителей и решился вернуться в Магикс. Хёнджин порекомендовал Чана Джексону, теперь красноволосый работает в министерстве образования ассистентом главы. Чонин вернулся к учебе, не прогуливал, хорошо осваивал материал, ведь помнил уговор — хороший аттестат равен замужеству с Чаном.

***

Чанбин с Сынмином тоже жили на Магиксе, но редко встречались с Баном и Яном, чтобы потусить. После окончания школы Бин устроился ди-джеем в ночной клуб. Туда имел свободный вход Чонин, ведь Мин и Чан не любили шум и гам — стареют. Сынмин решил остаться на дополнительный год в школе, чтобы его приняли в общество национальной кибербезопасности измерения «Магикс». Мин любил месяцами жить в квартире у своего «друга», ведь в общежитии ночью шумно, нормально спать не выходит, а тут спокойно — ночью старшего не было из-за работы, но утром он любил готовить завтраки и писать милые записки: «Доброе утро, трудяга. Выпей таблетки от головы и поешь суп, приготовленный с любовью от твоего любимого… «друга» (^~^)» Они считали это чем-то особенным. Сынмин потихоньку осознавал ценность своего любимого друга, без которого не видит своего будущего. А вот Чанбин с бешеной скоростью врезался в любовь к своему лучшему другу.

***

Сейчас на мероприятии, где все радостно попивали шампанское, поздравляли Хёнджина с замужеством, только один Минхо стоял и наблюдал за всем со стороны. Хо как сын главы охраны занял его место, теперь его долгом стало защищать народ своей планеты. После того как Хван стал королём, Минхо твёрдо решил занять своё законное место в охране замка и жить здесь. Джисон понимал своего парня, поэтому решили попробовать отношения на расстоянии. Джин поддержал старшего и попросил Вана сделать итоговый экзамен для ведьмака чуть раньше чем остальным. Джексон дал месяц на подготовку к экзамену, Минхо усердно готовился и сдал экзамены на средний балл — то что нужно для Хо. Ли получил свой аттестат и принялся за работу. Глава охраны нанял крепких парней себе в помощники — защищать планету. Каким разгильдяем бы не был ведьмак, на роботе он был суров, силён и прочен, как сталь. Он подавал пример многим своей силой и решительностью. Благодаря его зоркому взгляду ни одна душа не проникла бы в замок — навредить королю. Джисон очень соскучился и приехал на зимние каникулы к любимому погостить, но ему здесь все так понравилось: зимние пейзажи; маленькие милые домики в городке; аккуратные, чистые улицы и доброжелательные жители планеты. — Минхо, я тут подумал и решил переехать на планету «Даймонд» после окончания школы, — сказал Хан. — Серьезно, не шутишь? — обрадовался Хо. — Нет, мне тут очень нравится, поэтому буду жить здесь с тобой, — заулыбался бельчонок. — Бельчонок, если ты переедешь ко мне, то я устрою самую лучшую свадьбу! — Минхо поднял на руках бельчонка вверх и поцеловал его нежные губы. Джисон обхватил ногами любимого и ответил на поцелуй со всей своей любовью. Этот момент они запомнят надолго. — Чего ждать, давай сейчас поженимся? — сказал спокойно Джисон без всяких шуток. —Милый, не пугай меня. Я же действительно рвану, шо дурной прямо сейчас за кольцами. — Беги, я буду ждать, — улыбнулся Джисон и поцеловал нос старшего, тот в свою очередь отпустил бельчонка и побежал отпрашиваться у Хвана ненадолго, чтобы купить кольца. У этой парочки была работа и сложная учеба, но они не сдались, и через месяц поженились. Это была очень атмосферная свадьба в лесу на планете «Линфея». На лесной лужайке среди деревьев стоял алтарь, украшенный цветами, несколько столов с закусками и много-много бегающих кроликов. Гостей было приглашено немного: родители и сестра Джисона и, конечно же, их друзья. Все были очень счастливы из-за бракосочетания Джисона и Минхо. Они дали клятву друг другу, что будут стараться для их совместного счастья и поцеловались. Все начали кричать «Горько!», они дошли до счёта 150. Они могли и дольше целоваться, но на них смотрела младшая сестра Хана. После свадьбы на протяжении пяти месяцев молодожёны жили порознь, общаясь только по видеосвязи, но они ждали, когда смогу каждый день просыпаться вместе. И наконец-то это свершилось, Джисон переехал к Минхо. Кроме любимого Хана встречают три кота: два рыжих и один серый. Бельчонок был в шоке, но быстро к ним привык — они просто милашки. Хана мучала совесть, что его муж работает, а он целыми днями с Ликсом тусит в замке. Тогда Феликс предложил стать городским флористом, а то ему надоело одни только ели и сосны видеть за окном. Ликс хотел, чтобы Джисон следил за ландшафтом дворца и города «Даймонда».

***

Сейчас праздник в самом разгаре, король со своим спутником получили от каждой королевской семьи подарки. Ну, конечно, и друзья тоже подарили им подарок — комплект постельного белья, а то Минхо слышит постоянно, как парочка издевается над кроватью и простынями, небось оно все в пятнах, а где-то, может, и по шву разлезлось. Но тут веселью настал конец, когда Феликс увидел своих родителей. На удивление, без своих сестёр — заняты «очень» важными делами. — Ли Феликс, как ты мог не позвать своих родителей на свою свадьбу, даже не познакомил нас со своим избранником? — возмутился отец. — Да, Ликс, мог похвастаться какого мужа себе заграбастал, — хитро улыбнулась мать. — Во-первых, приветствую вас мои любимые родители, — двусмысленно улыбнулся Ликс, — во-вторых, вы не интересовались моей жизнью уже четыре года, с того момента как я поступил в школу «Циклиния», — Ликс злился, такая же злость была и у отца, ведь сын мог их пригласить. Эльф узнал о свадьбе сына от соседних королевств, что за позор?! Ликс не звал их, ведь давно не считал их своими родителями. —Не злись, лучше поговорим о твоём муже. Король «Даймонда» — Хван Хёнджин, я много про вас слышал: вы храбро отомстили за свой народ и отстроили заново город, похвально. Таким и должен быть король. Раз вашим мужем станет мой сын, давайте позже обсудим дипломатические отношения меж наших планет, — быстро сменил тему отец, ведь для всех присутствующих он примерный отец, любящий своих детей. Хван расплылся в нечитаемой улыбке. — Как ты смеешь?! Даже сейчас, когда я говорю, что ты хреновый отец. Ты все равно думаешь только о своей выгоде. Знаешь, что ты ни черта не получишь. Я давно не считаю себя частью королевской семьи «Соляриса». Я отрекаюсь от звания принца и твоего сына! Теперь я стану вторым королём планеты «Даймонд», буду верным правителем для своего народа — жителей этой планеты! — кричал Ликс, рукой показывая на пол, чтобы отец понял про какую планету идёт речь. — Ты, сопляк, как ты смеешь, я позволял тебе все! — замахнулся на сына отец. Хван встал впереди любимого, заслоняя его, и схватил руку короля, которой он собирался ударить. Джин сжал её так сильно, что король закричал от боли. — Хёнджин, ты мне руку сломал! — Этого мало, — наклонился максимально к скрученному от боли мужчине и сумасшедше улыбнулся, — если бы не свадьба, я бы отрубил все ваши конечности и отдал на корм крысам, — устрашающе проговорил Хван. — Стража, увести непрошенных гостей! — приказал король, Ликс наблюдал со стороны и пообещал себе не быть, как его мать. Она сразу же убежала, увидев, как Джин заступился за него. Феликс будет любить, заботиться и уважать своего мужа. Настало время подойти к алтарю и сказать друг другу клятвы. — Я Хван Хёнджин, клянусь быть верным тебе, оберегать тебя, заботиться о тебе. Защищать тебя ценою своей жизни. Я убью каждого, кто захочет навредить тебе. Я отомстил за свой народ, отомщу и за тебя в десятикратном размере, а то и больше, ибо ты стал смыслом моей жизни. Если ты исчезнешь, тогда исчезну и я. Буду ходить, как зомби без мозгов и без желания жить, ведь я сильно тебя люблю, подсолнух, — гордо сказал Хёнджин. — Я Ли Феликс, клянусь до гроба остаться верным, любящим, заботливым мужем для тебя. Я буду освещать наш совместный путь яркой улыбкой, которая всегда придавала тебе сил бороться до конца. Я всегда успокою тебя и поделюсь своей энергией с тобой. Я буду рядом, поддерживая тебя, чтобы не случилось. Я единственный, кто выдержит твой несносный характер, ведь я полюбил тебя целиком и полностью, — искренне заулыбался Феликс. Они обменялись кольцами. — Теперь вы друг другу муженёк и жёнушка! — не выдержал Минхо и прокричал на весь зал, после этих слов молодожёны поцеловались. Первый поцелуй в их браке, они запомнят на всю жизнь. Все аплодировали стоя, смотря на целующихся влюблённых.

***

Жизнь молодоженов была прекрасна: король занимался делами до обеда, после уделял все время своей королеве. Они часто устраивали пикники в лесу. Иногда катались на коньках, ходили на несколько дней в горы, чтобы порисовать, послушать песни и поохотиться на дичь. Феликс начал привыкать к вечной мерзлоте, хотя рядом с мужем он чувствовал тепло, исходящее от его сердца. Пока Феликс не начал замечать, что после обеда Хван часто улетал по делам на другие планеты. Беря с собой какие-то пакеты — подарки. Ликс не выдержал и пошёл в тронный зал, где был муж. — Хван Хёнджин! — закричал на весь зал Ликс, — нам надо поговорить, — злым тоном сказал эльф. — Хван Феликс! Я работаю — важный документ читаю, — Джин был очень обескуражен поведением мужа, но ему нужно срочно доделать работу. — Как ты мог после нашей свадьбы ходить на лево? — вся злость Ликса улетучилась, пришло отчаяние. Он начал плакать, Хван сразу же встал со стола и подошёл к любимому. — Не трогай меня, изменщик, — младший пытался выбраться из объятий Хвана, но не вышло. Тогда эльф не сильно начал бить старшего кулаком по спине. —Ликс, успокойся, с чего ты взял, что я изменщик? — спокойно спросил ведьмак. — Ты постоянно куда-то пропадаешь с большими пакетами, совсем не уделяешь мне внимание! — возмущался Феликс. — Иди сюда, — Хван потянул к своему месту мужа, — вот, — Джин показал важный документ, который он читал. — Усыновление Ники и удочерение Йеджи. Что? — удивился Ликс. — Да, ты хочешь, чтобы мы завели детишек? — спросил нежно Хван. — Конечно! — Глаза эльфа снова засияли. — Как ты на это решился? — Ну… — Джин вспомнил, как к нему прибегает Минхо с коробкой, которую нашёл Джисон у них на чердаке дома. В коробке было куча хлама и фотографии с ярмарки 2015 года. Хёнджин увидел себя, стоящего возле своих картин в мантии, шапке, очках и с усами — ведьмак пытался скрыться, но все знали, что он принц. Люди рассказывать об этом не собирались, ведь мальчик был добрым, талантливым, если бы об этом узнал король, то строго бы наказал и запретил выходить из-за территории замка. Рядом с ним игрались дети, он вспомнил их: послушного и спокойного Чонвона, сорви голову Ники и его младшую сестру Йеджи. Она толком ходить не умела, но кисть держала уверенно, Хван сразу понял — творческая натура, как он сам. Это были дети продавцов на ярмарке. Малышей оставлять дома самих не хотели, поэтому брали с собой. Они постоянно бегали вокруг прилавка Хвана, рассматривая картины. Он учил их рисовать, делать бумажные самолетики и покупал им вкусняшки. Ники и Йеджи в шутку называли старшего «папочка», ведь они полюбили Хвана, один только четырёхлетний Чонвон уважал Джина и считал его старшим братом. Когда случилась беда — пришла Айлинда, то Хван схватил детей и побежал в лес. Принц бежал целый километр с тремя детьми на руках. Обычный волшебник сдался б, но Хван смог спрятать их в берлоге. Сказал ждать его, но после, когда он вернулся туда с сестрой, их там уже не было. Как рассказал Минхо, этих детей забрали их соседи, ведь они побежали вслед за принцем. Волшебники улетели на планету «Эраклион», но у них были и свои дети. Они еле сводили с концы с концами и были вынуждены отдать детей в детдом, ведь их родители погибли под обвалами зданий. Хёнджин решил навестить этих детей вместе с Минхо. Чонвон сразу его узнал. Он помнил всю свою жизнь, героический поступок старшего и всегда рассказывал об этом Ники и Йеджи. Хван помогал всем: дарил им новые игрушки, вещи, всегда приносил вкусняшки. Минхо тоже приходил, один раз он принёс Чонвону костюм для тхэквондо, чтобы тот смог защищать себя, как Хван. Ли-старший обучил основам боевых искусств Чонвона. В один день Йеджи спросила, когда Хёнджин их заберёт к себе. Девочка очень сильно полюбила Хвана и называла его папой, Ники тоже быстро привязался и был не против, чтобы его к себе забрал Джин. Но парень не спешил называть его папой. И тут Хёнджина осенило, что он тоже сильно полюбил этих детей. Король попросил директора приготовить бумаги, когда он бы с ними ознакомился, то спросил бы у Феликса, хочет ли он детей. Когда Хо узнал о планах короля, сразу же пошёл домой поговорить с Джисоном. Бельчонок решил сам увидеться с будущим сыном. Он сразу нашёл с ним общий язык, такой же застенчивый, спокойный, приятный в общении, как сам Хан. Джисон согласился принять в их маленькую семью нового члена — Чонвона.

***

Прошло три года после появления наследников трона короля «Даймонда». Крон-принц уже был достаточно взрослым, чтобы пойти вместе с Чонвоном в школу «Красный фонтан». Ники вырос сильным парнем, он увлекался боевыми искусствами. Его отец полностью это поддерживал и обучал сына. Хван с дисциплиной воспитывал сына, ведь настоящий мужчина должен защищать свою семью, быть преданным и честным. Хёнджин не допустил ошибки своего отца, он показывал свою любовь и уделял внимание сыну. Спрашивал о его увлечениях. Оказалось, что Ники очень любил танцевать, прямо как его папа в детстве. Поэтому они устраивали ночные посиделки на поляне возле костра, где отец играл на гитаре, а сын танцевал под красивую мелодию. Феликс тоже участвовал в воспитании сына: прививал хороший вкус и учил тому, как ухаживать за волшебником, который тебе нравится. Учил манерам и этикету, но говорил: «Это надо использовать только на каких-то ненужных мероприятиях, а так делай, сынок, что хочешь». Йеджи выросла красавицей, вся в своих отцов. Феликс глаз с неё не спускал, всегда следил за её природной красотой. Заплетал косички или придумывал свои красивые прически, любил ходить с ней по бутикам и покупать разные наряды. Хёнджин учил девочку любить и уважать себя, не быть подстилкой для мужского пола, так же всегда катал дочку на спине или на руках. Любил вместе с ней выходить на природу и рисовать пейзажи, ведь дочка в этом знала толк и в будущем хочет стать известным художником. Джисон воспитывал сына, рассказывая о морали волшебников: «Не вреди другим, ведь он навредит тебе». Он был не против увлечений сына в тхэквондо, но не следует все проблемы решать силой. Хан постоянно говорил: «Можно спокойно поговорить, но если на тебя нападут первыми, сын, сломай ему все кости». Минхо практически был такого же мнения, только его мораль немного отличалась: «Не лезь в драку, в которой заведомо проиграешь и ничего не получишь, но если у тебя есть шанс что-то получить из этой драки, то иди и побеждай». Минхо говорил Чонвону не сдаваться и идти до конца, учил рассчитывать свои возможности: не переоценивать себя, но также и не недооценивать. Чонин закончил школу с хорошими оценками в аттестате. Бан прям на церемонии награждения при всей школе начал кричать: «Чонин, ты не передумал выйти за меня замуж?!» и в ответ услышал: «Нет, ты от меня никуда не денешься!». Они оба смотрели друг на друга улыбаясь, а вся школа кричала поздравления и аплодировала. По всему интернету распространилась информация о том, что бывший глава студсовета предложил пожениться лучшему выпускнику школы «Вэритас». Парни решили устроить свадьбу в «Гардинии» на пляже, где Бан предложил свою руку и сердце — символично. На их свадьбу пришёл практически весь город, ведь о эльфе по имени Бан знали все. Вся «Гардиния» теперь будет знать, кто стал мужем огненного парня. На протяжении двух лет Бин все время талдычил о своих искренних чувствах, поэтому они всегда ссорились с Сынмином, ведь розововолосый не хотел встречаться и рушить своё будущее какими-то чувствами. В один день Чанбин не выдержал и ушёл, не отвечал на звонки и не открывал дверь своему бывшему другу. Так они не виделись больше месяца, теперь Сынмин точно осознал, что чувствовал к старшему, но он боялся отношений, боялся, что его разлюбят или он не сможет нормально любить. На данный момент самым важным стало то, что это может помешать его карьере. Но Ким хотел видеть рядом с собой Бина, и, когда он увидел его случайно на улице, то не смог пройти мимо. Чанбин его заметил и пошёл в обратном направлении. Щеночек побежал за ним и обнял его, понимая, что не готов отпустить любимого. — Прости, Бинни. Я… я… я… люблю тебя! Уже давно, просто боялся всего этого, но я понял, что больше всего я боюсь потерять тебя! — кричал Мин, он развернул старшего к себе лицом и поцеловал. Бин был в шоке, но быстро ответил и обнял младшего за талию, притянув ближе к себе. Сынмин плавился в крепких объятьях Чанбина, он сминал мягкие губы любимого, а тот, в свою очередь, прокрался в ротик Мина и начал там все вылизывать. Ким начал покусывать губы старшего, смешивая кровь со слюной. Они целовались долго, ведь целый месяц были порознь. — Сынмин, теперь ты мой парень. Понятно? — строго сказал Бин. — Бинни, я умный и все понял, — заулыбался Сынмин и уложил голову на крепкую мужскую грудь.

***

Сегодня прекрасный холодный день, чтобы поиграть на речке в хоккей. Команда 1: Хёнджин и Йеджи. Команда 2: Феликс и Ники, они начали играть, игрок Йеджи была маленькой и быстрой, поэтому легко проходила защиту папы Ликса и забивала в ворота Ники. — Молодец, моя дочь! — кричал Хёнджин. — И моя тоже, — надул губы Ликс. — И моя сестра! — пытался встать после шикарного падения Ники. — Да-да! Я ваша, ведь мы одна семья! — мило улыбнулась девочка. А ведь действительно, они стали чудесной семьей, в которой все друг друга любили и поддерживали по-своему. Любовь Хёнджина заключалась в защите, любовь Феликса — в заботе, любовь Ники — в понимании, а любовь Йеджи — в веселье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.