ID работы: 12537041

Где твой интерес?

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
cha. mae_melon бета
Размер:
239 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 202 Отзывы 232 В сборник Скачать

Воспоминания Амариуса 🌺

Настройки текста
Утро морозное, но в окно светит солнце, пытаясь разбудить спящего принца. Тот просыпается вовсе не от ярких лучей. Он ощутил, что край матраса прогнулся от дополнительного веса, который наклоняется и нежно целует принца. — Женушка, давай вставай, а то мой подарок проспишь, — шепчет прямо на ухо любимому. — Ну, Чанни, еще одну минутку. Ты от меня в мой праздник ни на секунду не отлипнешь, так что подарок может подождать, а вот поцелуй — нет, — с хитрой улыбкой проговорил именинник, не открывая свои глаза. Бан Чан не дурак: сразу понял желание любимого, и кто он такой, чтобы не слушаться именинника в его день рождения. Старший медленно наклоняется к прекрасному личику и нежно целует со всей любовью, сминая нижнюю губу Чонина. Тот отвечает тем же, смакуя сладость уст Чана, понимая, что тот на завтрак ел его любимые блины с медом. Значит, поздравительный поцелуй Криса со вкусом мёда пришелся младшему по нраву. Этот простой жест заменил младшему наилучшие поздравления и пожелания на день рождения, поцелуй кричал громче всего о чувствах и желаниях старшего. Именинник не хотя открывает глаза и хищно улыбается в поцелуй, наблюдая за любимым без футболки. — Я вижу, кто-то хочет не только поцелуй в честь праздника, — лукаво прищурился Бан. — А что? Ты можешь мне предложить что-то лучше, чем это? — в какой же манере сказал Айен. — Вот, как тебе? — протянул Чан подарок. — Ахуеть! Спасибо огромное! — радовался лисенок, увидев в руках старшего серебряную цепочку с кулоном, внутри которого находился розовый цветок, залитый эпоксидной смолой. Выглядело это очень красиво и эстетично. — Это разве не «Амариум»? — Да, это он, — улыбнулся Чан, вспоминая тот день.

***

День выпуска Чонина, Чан стоит весь как на иголках, хотя и вида не подавал, держа все чувства в себе. Он стоит в толпе огромной ведьмаков, но смотрит только на Яна. Тот стоит в длинной мантии, широко улыбаясь. — Я очень горжусь нашим выпускником — Ян Чонином. В последнее время он начал стремительно и усердно учиться. А теперь он стал лучшим выпускником, несмотря на то, что именно он был несносным первокурсником и беспредельщиком на втором, — с улыбкой проговорил новый директор школы «Вэритас» — Ли Чон Сок. Директор обнимает своего ученика, так что не только волосы Чана стали красными. Ли вручает диплом лисенку. — Чонин, ты не передумал выйти за меня замуж? — заорал Чан, не желая больше ждать. — Нет, ты от меня никуда не денешься! — заорал Ян и решил побежать к любимой красной макушке, которая выделялась во всей толпе, хотя Чан и так был единственным, кого замечал Чонин. — Лисенок, у тебя же вручение, чего сбежал? — А как иначе, когда тебя замуж зовут? В этом деле медлить нельзя, — хитро улыбнулся Чонин, протягивая свою ручку, где уже красовалось кольцо. Оно было из белого золота с камнем цвета вечного пламени — символ бесконечной любви Криса. Чан взял изящную руку младшего, стал на одно колено и поцеловал каждую костяшку. — Кольцо я тебе подарил, но прими это в знак того, что я тебя не оставлю и останусь верным тебе до конца своих дней. Я буду заботиться о тебе, любить тебя; а взамен ты сможешь стать вторым родителем для моих детей. Нет, не так, наших детей! — старший с помощью магии сотворил чудо — цветок «Амариум». По словам Джисона, этот цветок дарили короли своим женам в символ настоящей и вечной любви. Ходит легенда, что этот цветок связывал души влюблённых и хранил их любовь до самой смерти. Красота этого цветка олицетворяла самое прекрасное чувство на земле — любовь. Его нежно-розовые лепестки, на конце которых были сердца, а также узор сердец малинового цвета, который распространялся и на лепестки. Сердцевина же сияла ярче звёзд, создавая их маленькие копии. Чонин принял цветок и поднял Чана с колен. Сперва он крепко его обнял, аж до хруста костей, а после — поцеловал со всей страстью. Лисенка совсем не смущало огромное количество ненужных пар глаз. Он сминал губы старшего и облизывал их языком, прося входа вовнутрь. Чан не дурак, к тому же сам желал этого, поэтому быстро вторгся в чужой рот. За их боем языков наблюдали многие. Все поддерживали молодоженов свистом и громкими аплодисментами. Но главные участники этого легендарного момента их не слышали, они были заняты друг другом, запечатлевая этот момент на всю свою жизнь.

***

— Блииииин, Чанни, это так трогательно, ты сохранил его с того дня, — не смог сдержать слезы счастья Ян, крепко обнимая любимого. — Конечно, а как иначе? Я решил этим подарком напомнить о своем обещании — никогда не оставлять тебя и любить вечно. Я хочу доказать, что это не просто слова. Я действительно до сих пор храню прекрасные чувства к тебе у себя, прямо под сердцем, — мило улыбнулся старший, вытирая слезы мужа. — Чего расплакался в свой день рождения? — Потому что это очень трогательно. И знай, что моя любовь тоже не исчезнет без следа, — Чонин потянулся к своему мужу за новым поцелуем, и только он коснулся желаемых уст, как заскрипела входная дверь. Перед взором старших появляется белоснежное чудо — маленький мальчишка, усеянный мукой. Его кофточка с динозавриком была усыпана белыми следами малюсеньких ручек, макушка с черными волосами держала на себе горку муки. А ручки держали огромную деревянную ложку. — Папа, ты долго именинника будить собрался? Блинчики давным-давно готовы, — говорил Бомгю. С утра Чан вместе с сыном решили приготовить завтрак имениннику. Крис учил сына готовить завтрак, чтобы потом баловать по утрам свою половинку. После прекрасно проделанной работы Чан попросил сына приглядеть за завтраком, а сам пошел будить Чонина. Бомгю стоял и приглядывал за подарком папочке, чтобы ни единая пылинка не испортила его, но работа охранника очень сложная, и мальчик не смог справиться — не уберег завтрак от самого себя. Его манил сладкий запах, поэтому, не устояв, он слопал его за считанные секунды. Но оставить своего любимого папу без подарка в его день рождения, он не мог, ребенок вспомнил все этапы приготовления. Он конечно четко следовал объяснениям Криса, но что-то все равно пошло не так: не удачно насыпалась мука и разбились яйца, так что малыш своими крохотными ручками выбирал из тарелки кусочки скорлупы. Сынок поберег тонкую талию Чонина — решил не добавлять сахар, хотя Бомгю просто не смог достать его с верхней полки, даже становясь на стульчик. Мальчишка смешал нужные ингредиенты и начал жарить это на сковородке. По старым правилам, первый блин — комом, но все остальные были просто великолепны. Бомгю был очень доволен своей работой, он решил украсить композицию на тарелке сердечком из клубничного варенья — шикарная работа для пятилетнего ребенка. — Ты решил от себя еще блинчиков нажарить? — улыбнулся Чан своему чаду. — Ну… можно и так сказать, — опустил взгляд мальчишка, — пошлите завтракать, а то блинчики остынут. — Иди к нам, малыш, хочу тебя обнять, — попросил именинник. Им все равно придется отмывать кухню, ничего страшного, что к этому делу прибавилась еще и стирка белья. После этих слов Бомгю поднял свою мордочку и с разбега прыгнул на кровать, обнимая самых дорогих ему людей, если бы не они, он бы до сих пор жил бы в приюте Гардинии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.