ID работы: 12537252

Новая эпоха Магии

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
Примечания:
- а, что дальше? - спросила Марипоса пока они шли до нужного им класса. - дальше? Ну, я проснулась.- ответила Метеора. - и всё? - я о том же. Хоть этот сон и был коротким, но после него осталось много вопросов. Например. Как Глоссарик выжил если по рассказам все видели как он "умер"? А если Глоссарик жив значит и другие магические существа живы? Так, что ли? Почему я вообще там оказалась? И почему я? И самый главной вопрос. Что за новая эпоха? Мне и сейчашней истории хватает и вашей и Мьюнианской, а тут ещё и новая эпоха. Но не смотря на все эти спонтанности у меня есть предположение. " Новая эпоха" - это будет, что-то типа перезагрузки магии. - звучит логично. Но не забывай, я такой же ребёнок, как и ты. Если у кого и надо находить ответы так это у Звёздочки, Луны и Эклипсы . Хотя и не вариант, что они знают. Ты, спрашивала у своей мамы? - Метеора лишь виновато отвела глаза. - ты, что?! Ей надо было самой первой рассказать. - ну во первых родителей не было дома. А во вторых даже если бы они были дома я бы посчитала это не подходящим моментом. История долгая, а мне пора в школу. - как вернёшся домой обязательно расскажи родителям. - сказала Мари. - нечего не могу обещать. - в своё оправдание сказала полукровка, открывая дверь нужного кабинета. Девушки вышли из школы. - как-то быстро день прошёл. - сказала простолюдинка своей подруге. - кому как. - ответила та. Весь день девушка думала о сегодняшнем сне потом о том как отреагируют родители. Хотя нет. Скорее как преподнести это родителям. Что бы они не подумали, что это просто сон. Метеора тоже так думала, но что-то внутри говорило, что это правда. - не парься ты так. - пытаясь успокоить свою подругу сказала Марипоса. - ты, забываешь кто твои родители. - да, ты права. Ладно, до завтра! - до затра! На этой ноте девушки разошлись в противоположном направлении. Спустя около 40 минут Метеора поднималась по ступенькам замка. Они так и остались жить в Нью-МонстрТауне после ремонта и " городка" и замка. Монстры до сих пор тут живут. - странные - всё время проносилось в голове Принцессы. От МонстрТауна до Эхо-Крика было довольно таки далеко. Хотя получается и их семья странная. Ведь они тоже тут живут. По крайне мере они тут живут из-за чувства родного дома и ностальгии о прошлом. После ремонта этого городка не сильно, но много, что поменялось. Например строй материал был намного крепче, были проведеннны водопроводы и эликтричесво. Задумавшись Полукровка не заметила как дошла до двери. Стук и открытие двери. - я дома. - крикнула на весь дом девушка. Оповещая о своём приходе. Хоть в доме некого и не было. На часах было почти 2 часа дня, а родители минимум освобождаются в 6 вечера. - и им ещё хватает времени на меня...- грустно говорит Метеора. Она устаёт после нескольких часов в школе, а они почти весь день следят за происходящим, подписывают важные бумаги и документы, иногда пишут отчёты, ходят на совещание. Иногда самой себе становится стыдно. Ни какой пользы только одни бедствия. Но девушка не падает духом. Она верит и хочет, отучится на отлично, поступить в университет и устроиться на прибылью работу. Метеора снова поднималась по ступеням только в свою комнату. Дверь была, как всегда открыта. - Вот, что значит опаздывать в школу. - пронеслось в голове. Захлопнув за собой дверь, кинув рюкзак куда подальше Принцесса, плюхнулась на постель. И снова задумалась о сне. Она подошла к зеркалу. - что? - на щеках было еле еле заметные отметины. Но они не были цветыми, скорее немного утемляли своё место. - это точно был не сон - ещё одна произнесённая мысль в слух. Её догадка была верна. Новая эпоха - это перезагрузка магии. Метеора присела на кровать. Мысли немного путались. Так, что дневной сон не помешает. Так наша героиня и уснула. В белой костомезированной футболке, джинсовых шортах на высокой посадке. Обувь была сняла. Девушка открыла глаза. На удивление она не оказалась в мире Магии. Это был....лес? - это ещё, что? - произнесла Полукровка. Рядом с ней пролетела жёлтая бабочка. - мне идти за тобой? - бабочка подружилась над ней и полетела вперёд. - стой! Подожди меня! Как-бы это странно не звучало, но девушка бежала за бабочкой. Как будто за последней надеждой. Впереди виднелось, что-то яркое и бабочка в мгновение ока испарилась. Метеора остановилась возле какого-то дерева. Впереди виднелось море жёлтой магии. Посмотрев в право она заметила не далеко стоящих в лодке людей. Перед ними была белая....арка? С дыркой в земле? Из которой вылез Глоссарик держа в руках малышку. - это я? - шёпотом сказала девушка. Чудак явно, что-то им объяснял. Потом взял в руки жижу, отобрал у крошки погремушку и сунул туда магию. Кинув эту игрушку одной из женщин, он указал им на пень, а потом ушёл вместе с малышкой Метеорой. - первые поселенцы... Всё снова потемнело. Открыв глаза и резко встав Принцесса осмотрелась по сторонам. Рядом с ней сидела Эклипса. - оу, Метеора, ты проснулась? Всё хорошо? - задала вопросы обеспокоенная женщина. - эм, ну, я...не знаю. - девушка присела рядом с мамой на левый край кровати. Выдох. - ладно, не буду тянуть кота за хвост. - от этой фразочки Полукровке было не по себе, но сейчас эта фраза вполне уместна. И всё-же на всякий случай девушка проверила свой хвост. Эклипса насторожилась. - сегодня ночью мне приснился сон, что я попала в мир Магии. Причём вся магия была чёрной и только кое-где была светлая. Вдруг появился Глоссарик и сказал, что наступает новая эпоха. А потом снова исчез. Ну, я вспомнила, что говорила Звёздочка и последовала её примеру. Только вся светлая магия когда я подходила сразу пропадала. Но у меня получилось. Когда я взяла в руки эту жижу на моих щеках появились знаки, а в руках существо похожего на единорога. Дальше всё темно. И сейчас мне приснилось наше приключение с Глоссариком в детстве. Ну, точнее сначала я была в лесу. Ко мне подлетела жёлтая бабочка и вывела меня к берегу где в лодке были первые поселенцы. Воооот. - девушка посмотрела на мать. Женщина сидела в шоке. " скорее всего её мозг не переносит столько информации за один раз" - пронеслось в голове Принцессы. - я не знаю, как реагировать. - единственное, что могла сказать Эклипса. Но потом она прижала дочь к груди. - в любом случае. Мы пройдём через это вместе. Нужна какая-то помощь? - Метеора была удивленна с реакции мамы. Она рассчитывала на реакцию намного хуже. Правильно сказала Марипоса. - ну, можешь покапаться вкаких-то архивах про магию если такие бывают. - отстранившись сказала Полукровка. - насчёт существования таких я не уверенна. Но проверить никогда не помешает. Позже за ужином об этом узнал отец. Он отреагировал также. И спросил про помощь. Мать и отец почти весь ужин распрашивали свою дочь.Но в итоге родители завтра попробуют побыстрее справится с делами и проверить вместе с Метеорой заброшенный замок на Мьюни. Так же Метеора будет смотреть и записывать свои сны. Вроде-бы легко, но запоминать эти сны очень сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.