ID работы: 12537252

Новая эпоха Магии

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Замок Мьюни(1)

Настройки текста
Примечания:
- опять?! - возмущенно сказала девушка. Вновь попавшая в магический сон. Но на это раз она оказалась в....пещере? Нет, это замок? Только заброшенный. Вокруг было гробовая тишина и к всему этому ещё и темно. В переди её был коридор. Не узкий и не широкий. По его стенам были развешанны гобелены, но рассмотреть их нельзя. Все были мутными. В конце коридора за углом в правой стороне, что-то светилось. Осмотревшись и поняв, что цивилизацией тут и не пахнет, девушка предположила, что это горят свечи. Шагнуть вперёд, Полукровка не смогла. Потому, что резко телепортировалась и не удержавшись. Упала. - что тут, чёрт возьми, происходит?! - сказала девушка поднявшись. Перед ней был большой завал. Явно там была какая-то комната о которой не надо знать. Либо же просто завал. Попытаться осмотреться тоже не получилось. Вокруг всё черно. Метеора не куда не телепортировалась. Значит тут надо, что-то сделать. Девушка вскарабкалась на самый верх и начала потихоньку отгребать камни. Один за одним. Не чувствуя слабости. Но силу приходилось принимать. Хоть это и сон, но кажется будто делаешь это в реальности. В месте где проводились "раскопки ", появилась дырка через, которую можно было прекрасно рассмотреть всё в комнате. Но как только Принцесса заглянула в нутрь всё потемнело. - вот. - закончив со своим рассказом сказала она. Сейчас была суббота. А именно два часа дня. Как родители и обещали, они освободились раньше. В данный момент они направлялись к замку Мьюни. На улице было ещё светло. Но на всякий случай Метеора взяла с собой фонарик и положила в свой рюкзак, который тоже взяла с собой. Кто знает на сколько они там задержатся. - я предполагаю где это находится. - немного задумчиво сказала Эклипса. - то, что ты сказала, что это место находиться в коридоре сбивает меня с толку.-. В это время Глобгор тихо шел рядом с ними. Он почти никогда не бывал в замке Мьюни. Так, что ему нечего вставить в этот разговор. - я спрашивала у Луны и она сказала, что когда она была там в последний раз Мина переставил все гобелены. Точные координаты она не сказала, но сказала, чтоб оринтировались по мини статуи прабабушки Скайвин. - раз Мина всё переставила то и статуя будет не на прежнем месте. - предположил Глобгор. - верно - заметила Баттерфляй старшая. Впереди показался и сам замок, но чтобы до него пройти надо было ещё идти по обвалинам ( ранее домики возле замка). Сейчас эта местность опустела. Только очень редко можно найти людей, которые пришли повспоминать или на экскурсию. - от этого места просто пахнет ностальгией - промелькнула мысль у Метеоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.