ID работы: 12537343

По следам из капель краски

Гет
R
В процессе
20
автор
Yana_Steko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Мэри

Настройки текста
       Селена сидела в своем кабинете, наблюдая за рассветом. Сегодня она пришла раньше всех, чтобы подумать, что ей делать дальше. Будь она сейчас в Долине, таких мыслей не возникло бы. Но она здесь, в своем мире, а значит, все дорогие ей люди живы. Их нужно только найти. Проблема в том, что не все могут быть в ее городе.        Все тревожные мысли прервал звук открывающейся двери. Селена, выпрямив спину, посмотрела на «гостя». К ней в кабинет зашла Амели. — Мисс? Вы уже на м-месте? — осторожно спросила девушка, боясь гнева своего босса. — Доброе утро, Амели, решила пораньше прийти. Принеси мне, пожалуйста, кофе и распечатай договор на новый заказ. — дружелюбно произнесла Селена, улыбнувшись своей секретарше. Амели кивнула и скрылась за дверьми.       Селена понимала, что первое время ее персонал будет смотреть на нее очень настороженно и ждать подвоха. Но она изменилась. Да, она все также будет строго относиться к своей работе, но также будет с пониманием относится к своим сотрудникам. А также ей надо найти Лиама. Но как? Спустя несколько минут, которые показались Селене за раздумьем вечными, дверь снова открылась. Амели аккуратно держала поднос, на котором стояла чашка с кофе, а рядом лежал договор, заранее вложенный в файл. Селена поднялась со своего кресла, подходя к девушке. Взяв в руки договор, она позволила Амели поставить поднос на стол. — Спасибо, Амели. — Мисс, у вас сегодня назначена встреча с… — начала осторожно секретарша, но договорить не успела. В кабинет зашла Мэри, явно чем-то недовольная.       Амели с опаской повернулась на Селену, предвкушая скандал. Секретарша только хотела выпроводить незваного гостя, чтобы избежать ссоры, но девушка остановила её одним волевым жестом. — Амели, принеси гостье кофе, пожалуйста, и не тревожьте нас некоторое время. — Но встреча… — Всё хорошо, я помню, мы постараемся успеть, а если нет, я сама свяжусь с людьми и все объясню. А теперь иди.       Под непонимающим взглядом Мэри, Амели вышла из кабинета. Бывшая сотрудница компании 《Бридж Корпорейшен》 запомнила директора совсем другим человеком. Придя к ней в кабинет, Мэри ожидала того, что ей не позволят даже зайти за порог. Но вот они сидят друг напротив друга в неловком молчании. От неожиданного поведения бывшей начальницы Мэри уже и не помнила, зачем так бессовестно ворвалась в кабинет. — Прости меня, я не должна была увольнять тебя так спешно, даже не дав время найти другую работу. — Селена говорила это, смотря на девушку глазами полных грусти и нежности.       «Я скучала, Мэри» — крутилась в голове девушки.       Мэри даже не знала как реагировать на слова Селены. Где та строгая девушка, которая сейчас бы отчитала ее за внезапный приход, да еще и после увольнения? Бывшая сотрудница смотрела на директора компании, собираясь с мыслями. Ей нужно попробовать уговорить Селену. — Мисс, прошу, дайте мне последний шанс. Мне очень нужна эта работа. Понимаю, что вы не простите мне эту ошибку, но… — Мэри… Давай попробуем заново начать работать вместе? — спросила Селена, перебив свою сотрудницу. — Да, конечно! Спасибо большое, мисс. Я Вас не подведу! — воскликнула Мэри, бросаясь с объятиями на Селену в порыве эмоций. Но потом сразу же ее отпустила, готовясь к выговору. Но Селена лишь улыбнулась и взяла файл с договором, который принесла Амели. — Смотри, у нас новый заказ на строительство. Через час придут представители заказчика, нужно будет обсудить с ними некоторые детали. Будешь присутствовать, вникай во все. В договоре все описано, там должен быть план моста, ознакомься. Свои обязанности ты знаешь. — деловым тоном произнесла Селена, но взгляд был теплый и излучал только хорошее.        Мэри начала читать договор, попивая кофе, которое Амели успела принести во время их разговора. Селена изучала план моста, уже подмечая некоторые нюансы, которые она хотела бы изменить. А уже через час они общались с представителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.