ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Чонин отправил Бану фотографию, где видно всего часть ножек, спрятанных под одеялом, но это всё равно выглядело довольно красиво и эстетично. Так же он добавил подпись к фотографии. "Папочка, без вас так холодно в постели." Чан взял телефон и, даже не посмотрев, от кого сообщение, открыл диалог. От увиденного Крис впал в лёгкий ступор, а позже заметил, от кого оно пришло. Чан не знал, что отвечать и должен ли вообще. Он решил проигнорировать сообщение и продолжить читать книгу. Но парень не успокоился, и через пару минут старшему пришло еще одно сообщение, содержащее текст и фотографию, что была более откровенной, чем предыдущая. Следующая фотография, отправленная Чонином, содержала следующее: часть тела младшего от колен до груди, на которой не было абсолютно никакой одежды, но зона паха прикрывалась маленьким куском одеялом. "Папочка, не хотите посмотреть, что под одеялом?" Чан в шоке, что такому парню, как Яну, хватило смелости сделать такие фотографии, так ещё и отправить их постороннему человеку. Но его это не остановило от того, чтобы полюбоваться телом младшего. Хоть разумом Чан и понимал, что не должен иметь никаких связей со студентом, но его тело думало иначе. После просмотренных фотографий он вспомнил прошлую ночь, проведённую вместе с младшим. Кадры из воспоминаний сменялись, а давление в зоне паха становилось просто невыносимым. Чан уже больше не мог это терпеть и, бросив книгу и телефон на стол, ушел ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.