ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Хоть сегодня и была пятница, это не значило, что можно было расслабиться. День Чонина начался в шесть утра, для него это было пыткой, потому что из-за чёртового сериала он лег во втором часу и пообещал себе больше никогда не пялиться в экран до поздней ночи, когда ему на следующий день рано вставать. Всё же встав с постели, парень пошёл умываться, а позже взялся за повторение конспектов. Спустя около сорока минут Чонин вспомнил, что хотел сделать фотографии для Бана, но, припоминая вчерашний опыт, понял, что стоит начинать прямо сейчас, чтобы ещё успеть отредактировать. Утреннее сообщение от Чонина несло в себе еще одну его фотографию, на которой было изображено худое тело, проглядывающее сквозь тонкую ткань рубашки. "Собираюсь в университет, думая о Вас".

Переписка Чонина с Феликсом

Чонин: Ликси, утречко☀ Феликс: Утречко? Что с тобой? Чонин: Мне нельзя своему любимому другу пожелать доброго утра?! Феликс: Ты делаешь это в первый раз?! Феликс: Что тебе надо?! Чонин: Ну и иди ты Чонин: Короче, можешь мне одолжить вещички с тех фоток или сказать, где ты их покупал? Феликс: Эээ, зачем тебе? Чонин: Нуу, надо Феликс: Хорошо, поговорим, когда встретимся Феликс: Ты ведь уже вышел? Чонин: Чёрт Договорив с Феликсом, Чонин быстро оделся в университет, замазал засосы, которые стали немного бледнее, и выбежал, ведь он совсем забыл про время, и ему уже надо было выходить. Позже он, наконец, встретился с Феликсом. — Ну и зачем тебе эти вещи для фотографий? Давай, рассказывай, – заинтересовано потребовал Феликс, ведь он прекрасно знал, что за этой оболочкой развратного и крутого парня скрывается немного застенчивый парнишка. – Только не говори, что это из-за мистера Бана. Чонин молчал, потому что не знал, что ответить, но его лицо начало потихоньку покрываться румянцем. — Ну неет. Ян, ты в своем уме? Я понимаю, что вы переспали, но это не повод творить ТАКОЕ! Он преподаватель твой вообще-то! А еще ты серьёзно хочешь быть с мужчиной, который спит с первым встречным, что происходит явно не в первый раз?! — Ликси… — с каждой фразой Феликса Чонин краснел все больше. – Мне он понравился, правда. — Чонин, ты неисправим! — он заметил, что друг вот-вот расплачется, поэтому решил успокоиться. — Хорошо, я тебе помогу, но потом не говори, что я тебя не предупреждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.