ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Чан проснулся где-то в полвосьмого утра от будильника, который звонил уже в третий раз. Встать с кровати было ужасно тяжело, ведь лег он… рано утром. Чтобы отвлечься от фоток Чонина и воспоминаний о нём, Чан закрылся в студии и сосредоточился на работе над музыкой и написанием текстов, таким образом просидев до четырёх утра. Он был так благодарен, что у него сегодня не было первой пары, и он мог спокойно собраться. Чан, взяв телефон, заказал курьера с едой на сегодня и отправился в душ. Курьер пришёл очень вовремя, как раз, когда Бан накинул на себя домашнюю одежду. Ему нравился этот сайт с доставкой, ведь можно было заказать еду на день и не думать о готовке. И сегодня на завтрак у него была пшённая каша с киноа и бананово-вишнёвым соусом, а ещё он сегодня даже мог взять с собой перекус, состоящий из малиново-клубничного смузи и круассана с яйцом и куриным филе. Сделав себе кофе, он принялся за завтрак, включив какое-то шоу, где обсуждалась книга, которую он как раз недавно прочитал. Но вдруг ему пришло сообщение, содержащее фотографию и текст, а в голове возникла фраза: «Чертов Ян!» Позже Чан пришёл в университет и начал готовится к паре, проверяя материал, что он вчера подготовил. На перемене между парами к нему забежал Джисон, который рассказал обо всём, что только пришло ему в голову, а особенно о Минхо. У Чана уже раскалывалась голова от чересчур гиперактивного друга, поэтому, чтобы заставить замолчать младшего Ли, он дал ему наушник с песней, что он вчера написал. Как только он её дослушал, прозвенел звонок, оповещающий о начале пары и Джисон сразу убежал. Пары шли спокойно, а перемены между ними заполнял Ли, так что время шло спокойно до одного момента — пары у второго курса журналистики. Всю пару Бан замечал голодный взгляд Чонина на себе. Он специально облизывал и кусал карандаш, а его взгляд будто раздевал Чана, из-за чего вести пару было едва ли возможно. Эти действия воспринимались особенно возбуждающими из-за фотографий младшего, которые он ему бесстыдно отправлял. Для Бана это было не впервой, ведь от прихода двух молодых преподавателей многие студентки начали к нему клеиться, но от Яна эти действия были слишком. Нервы Чана подходили к концу, поэтому он решил дать студентам задание, а сам написать друзьям.

Переписка Чана с семейством Ли

Чан: Это пиздец! Чан: Чертов Ян! Чан: Кто вообще разрешает студентам приходить в таком виде в университет? Джисон: Тебе напомнить как ты сегодня пришёл? Джисон: Половина студенток от тебя взгляд отвести не могут Минхо: Ян? Это случайно не фамилия бармена, а то звучит как-то знакомо Джисон: Это фамилия студента журналистики, я веду у них пары Джисон: Не дай Бог, Минхо, Чан сейчас не скажет, что это фамилия того бармена! Чан: Нам было не до имён Чан: Так что я не знаю фамилию того бармена Джисон: Минхо, можешь не приходить домой! Джисон: Вещи найдешь под дверью! Джисон вышел из чата Чан: Ахахаха Чан: Хо, ты лох Чан: Хоть кто-то поднимает настроение, а не что-то другое

Переписка Чана с Минхо

Минхо: Блять, Чан! Минхо: Ненавижу тебя! Минхо: Я позвонил и узнал у помощницы, что Ян и правда фамилия бармена Минхо: Но Джи меня заблокировал, и я не могу ему объяснить всю ситуацию Минхо: А ну сейчас же написал ему и рассказал, что ты пошутил! Чан: Когда у меня ещё будет возможность поиздеваться над тобой? Чан: Тем более ты так удачно всё написал Чан: И почему он до сих пор тебя так сильно ревнует? Чан: Учитывая то, как долго вы замужем, я немного удивлён М: Иди и напиши ему!!!

Переписка Чана с семейством Ли

Джисон вернулся в чат Джисон: Я ненавижу тебя, Бан Кристофер Чан Джисон: Дурак Джисон: Дебил Джисон: Идиот Чан: Остановись Минхо: Продолжай, бельчонок Чан: Бляяя
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.