ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Ян, останьтесь, мне надо с Вами поговорить. Студенты спокойно выходят из аудитории, не обращая внимания на однокурсника и преподавателя. Чонин быстро говорит Ликсу подождать его, чтобы они пошли вместе домой, после чего отправляется прямо к преподавателю. — О чём Вы хотите поговорить, мистер Бан? — Чонин нарочно делает непонимающий и заинтересованный взгляд. — Ты же сам должен понимать всё, что было между нами — ошибка. Давай просто забудем об этом. — О чём вы? Я Вас не понимаю, Вы можете поконкретнее сказать? — Чонин продолжает делать вид, что не понимает о чём говорит Бан, чтобы его немного позлить. — Не делай из себя дурачка, я о том инциденте в клубе… — Чан уже начал выходить из себя, ведь он хотел серьёзно поговорить, а этот парень делает непонимающий вид. — Аааа, вы о об этом, — быстро произносит Чонин. — А может я не хочу забывать? — он потихоньку подходит ближе и аккуратно хватает за галстук, наматывая его на руку. — А может мне понравилось? — медленно проговаривает каждое из слов, раздвигая ноги старшего и упираясь коленом в его промежность. Чонин замечает, как мужчина нервно сглотнул, давая явно понять, что ему это нравится. — Тем более, я вижу, что Вам это нравится так же, как мне ваши руки на моем теле. — Остановитесь! Что Вы вообще себе позволяете? — хоть Чан и хотел оттолкнуть младшего, тело его не слушалось. — Мне снова повторить Вашу легендарную фразочку из клуба? — Ян слегка ухмыляется и приближается почти вплотную к губам Бана. — Успокойся, мы не можем быть вместе по разным причинам, так что остановись, пока не поздно! — Если Вы так хотите, чтобы я прекратил, тогда почему не отталкиваете меня? Чан слышит стук и видит открывающуюся дверь. Он тут же отталкивает младшего от себя и начинает поправлять галстук. Всё произошло очень быстро, из-за чего Чонин чуть не упал. Он был в шоке, ведь не ожидал, что старший и правда его оттолкнёт. Но, когда увидел преподавателя по психологии, чьё имя он еще не запомнил, Ян сразу понял причину. — Мы закончили, Ян, и, надеюсь, поняли друг друга. Можете идти, — строгим голосом произнёс Чан. — Ага, — парень быстро хватает сумку и направляется в сторону выхода. – До свидания, мистер Бан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.