ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Ну и о чём вы разговаривали с мистером Баном, что ты выбежал и мне пришлось тебя догонять? — спросил Феликс, когда парни уже подходили к кабинету, где у них будет последняя пара. — Я послушался твоего совета, — с лёгкой одышкой после бега сказал Чонин. — Какой именно? Бесплатный сырок бывает только бесплатным? — шутя, произносит Ликс — Я отпишу тебя от этих пабликов! — Чонин попытался схватить друга, но тот успел уклониться. — Неееет! Ты не посмеешь! Лучше один раз упасть, чем сто раз упасть! — Феликс убегает от друга, забегает в кабинет и садится на их привычное место. — Когда-нибудь я доберусь до твоего телефона, – подсаживаясь к Ликсу, сказал Чонин, – но я говорил о том, что ты посоветовал мне быть смелее, и я решился. А потом, как зашёл препод по психологии, моя смелость и уверенность вмиг улетучились, и я убежал. И почему ты не остановил его? — Ну, во-первых, ты лох, я хочу послушать, что ты там наделал. Во-вторых, я пытался его остановить, но вышло плохо, – смеясь, с трудом проговорил Феликс. — Прекрати смеяться! Это не смешно! Чтобы я хоть раз тебя ещё послушал. — Прости, давай рассказывай, что ты натворил, – хихикая, сказал Ликс. — Нуууу, он начал говорить, что нам стоит забыть о той ночи, а я включил глупенького, – немного замявшись, произнес Ян. — Пока что звучит нормально, неужели это всё? – с удивлением спросил Ли. — А потом я случайно схватил его за галстук, упёрся коленом в его пах, и мы почти поцеловались, но это так, мелочи. А потом пришёл препод, а дальше ты и сам знаешь, – быстро произнес Чонин. — Ты сделал что? – но допросить друга Феликсу не дал звонок, оповещающий о начале пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.