ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Чан наливает себе виски из новой бутылки, падает в кресло и выпивает всё содержимое залпом. Он ставит тумблер на стол, откидывается на спинку, а после, будто вспоминая о существовании младшего, поворачивается к нему. — Ты же бармен. Так что ты здесь забыл? — произносит Бан, прожигая парня взглядом. — Ну, мне администратор сказал отнести бутылку в кабинет, — продолжает нести отработанную ложь Чонин. – И я сегодня официант, а не бармен. Меня вызвали неожиданно, сказали, что кто-то заболел. — садясь на диван и закидывая ногу на ногу, объясняет младший и начинает осматривать кабинет начальника. — Блядский Минхо! Как я мог повестись на его предложение выпить?! – закрыв лицо руками, произносит Чан, а после делает довольно громкие вдох и выдох. — Неправильно материться при студентах, мистер Бан. Или мне лучше называть Вас папочка? — Чонин поставил локти на колени и уронил голову на руки. Чан, увидев лисий взгляд Яна, так и не смог понять, что тот задумал. — Минхо — это имя директора Ли? — его взгляд тут же потерял ту игривость и предстал перед старшим с детским очарованием и интересом. Чонин подумал про себя, что за такую игру ему нужен Оскар. — Хватит Ваших шуток. Минхо — мой друг и по совместительству владелец клуба, именно он и закрыл нас здесь, – отвечает Чан и смотрит на Чонина пронзительным взглядом. — То есть он всё подстроил? Но зачем ему это? Если вы, конечно, ему ничего такого не рассказывали про меня и нашу прекрасную совместную ночь, – взгляд Яна снова меняется и уже выражает заинтересованность в собеседнике. Кристоферу очень нравилась эта черта младшего, он подметил её еще в день их знакомства. — Ян, прекратите своё ребячество. Я всё еще считаю то, что было между нами… – но младший не даёт ему закончить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.