ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Прекратите обращаться ко мне так официально, мы всё-таки не в универе. – Чонин встает с дивана и идёт в сторону Чана. — Тем более мне не нравится, когда вы называете меня по фамилии. Мне больше по душе Чонин, Нини, малыш, солнце, лисёнок. Можете что-то из этого выбрать, – бармен подходит, упирается руками на подлокотник кресла, а ногу ставит между раздвинутых ног старшего, из-за чего они оказываются практически вплотную друг к другу. — Ян! Прекратите! – Крис произносит это немного властным голосом, чтобы Чонин его послушал, ведь знает ещё с той ночи, что младшему ужасно нравится такой образ Бана, но всё равно отводит взгляд от этих пронизывающих до мурашек глаз. — А если я не хочу? Да и вы, как мне кажется, тоже. Ведь директор, который, как выяснилось, ваш друг, знает что-то такое, из-за чего закрыл нас, и сделал он это, чтобы помочь Вам. А может Вы с ним специально сговорились и сейчас актерски отыгрываете свою роль, так как сами хотели побыть со мной наедине? – Чонин не мог позволить себе улыбнуться, ведь сейчас неподходящий для этого момент, но его забавило, как он всё устроил. — Вы говорите какую-то чушь, – Чан понимает, что совершает ошибку, когда решает повернуться и посмотреть в лицо младшего. Чонин впивается в губы старшего. Сначала поцелуй был немного неловкий, потому что для младшего это было непривычно и как-то неправильно, ведь он насильно целует человека, хоть ему очень этого хотелось. Но после поцелуй перерастает в более грубый и страстный, так как Чан начал отвечать младшему. Ян был опьянён поцелуем в прямом и переносном смысле, ведь вкус виски, что пил старший, чувствовался в поцелуе, поэтому Чонин всё меньше соображал. Ян даже и не мог подумать, что сегодняшний вечер закончится так: он снова сидит на коленях у Чана и целуется с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.