ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Парни бы, возможно, и не остановились на поцелуях, но неожиданно зашедший Минхо испортил всё. Парочку смутило не само присутствие Ли, они его даже не заметили, их отвлек голос директора, произносящий фразу «Ой, блять», из-за чего Чонин и Чан, осознав, что они не одни, прекратили такой горячий и дурманящий голову поцелуй. Когда парни отвлеклись, Минхо уже закрыл дверь с другой стороны. Бан сказал младшему слезть с колен, но, хоть тот и не хотел, ему пришлось это сделать. Чонин встал, поправил рубашку, которая задралась во время поцелуя, и хотел заговорить со старшим, но тот приказал ему уходить. Младший, тяжело вздохнув, вышел из кабинета и, даже не обратив внимание на директора, ушёл в основную часть клуба, где продолжил свою смену, хоть ему и было тяжело собраться с мыслями. После того как он ушёл, Чан поправил причёску, которую младший знатно растрепал, налил себе снова виски и полностью осушил весь стакан с терпким алкоголем. В кабинет заходит Минхо, который сразу выставил руки для защиты, если вдруг Бан в него что-нибудь кинет, но тот отреагировал спокойно. Хо был удивлён, но подумал, что, возможно, друг ещё не успел прийти в себя, поэтому прошёл к своему рабочему месту, сел за стул и допил из тумблера напиток, который он оставил перед уходом. — Ты уёбок, Минхо, – произнёс Чан, посмотрев другу в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.