ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Прости, я хотел как лучше. Давай будем честными. Если бы ты не был его преподавателем, то уже давно сошёлся с ним? Видно же, что вас тянет друг к другу, — Минхо начал вываливать на Чана всё, что у него накипело за довольно большой промежуток времени. – Раз мы говорим честно, то ты достал меня тем, что хочешь найти себе кого-то, при этом постоянно останавливаясь после первой же ночи. Но впервые найдя человека, с которым тебе так хорошо, ты начал тут же отталкивать его. Просто признай, что ты боишься влюбиться и быть отвергнутым! — Минхо! – Чан выкрикивает имя друга, чтобы тот отвлёкся и прекратил, ведь он уже не мог это слушать. — Чан, мы дружим с тобой уже столько времени, я тебя очень хорошо знаю, – Ли начинает говорить это более мягким и спокойным голосом. – Прекрати отталкивать этого парнишку. Так ведь будет лучше для вас двоих. — Ты ничего не понимаешь. Всё правда намного сложнее, – Бан, потирая шею, произносит это, чтобы успокоить друга. – Давай просто продолжим пить, не хочу об этом говорить. — Хорошо, – говорит Минхо, удивлённый, что жизнь с психологом прошла для него не просто так, и он научился давить на такие психологические точки человека, что собеседник сразу попытался закончить разговор. Дальше парни сидят и спокойно пьют, обсуждая темы, о которых говорили до этого, как будто ничего не произошло. Так они просидели ещё где-то часа два, пока полностью не напились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.