ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Чонин подходит к барной стойке, за которой стоит его коллега. Он отпрашивается у него и уходит в подсобное помещение. Наконец, оставшись один, Ян осознает, что произошло и что он натворил. Слёзы готовы вот-вот побежать по уже красным щекам парня, но он старается их сдерживать. Чонин сидит на полу в подсобке, пытаясь себя успокоить, но получается не очень. Каждая новая мысль была хуже предыдущей. "Ты всё испортил". "Он тебя никогда не полюбит". "Да кому может нравится такой, как ты?" Вся голова Яна была забита такими мыслями, которые подкреплялись воспоминаниями. Он бы вот-вот разрыдался, если бы не успокаивающая мысль, что Бан отвечал ему. Но после всё равно оттолкнул, даже не поговорив. "Он сделал это, потому что был пьян". "Ты для него никто". Спустя время Чонин осознаёт, что ему нужно работать, особенно когда телефон начинает разрываться от сообщений второго бармена. Он встаёт с насиженного места на полу и делает глубокие вдох и выдох, чтобы успокоиться. Младший возвращается за работу, но его мысли заняты далеко не ею. Коллега, заметив состояние напарника, пытался его расспросить, но так ничего и не узнал. А что бы Ян рассказал? Только свои мысли, построенные на его страхах и предположениях. Его радовало, что вне зависимости от чувств, он не потерял способность логично размышлять. Хотя чувства всегда были громче его разума. Чонин проработал так часа полтора, даже чуть больше. Пока к нему не пришёл кое-кто с очень странной просьбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.