ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
В бар BcYn заходит парень, одетый довольно необычно для данного заведения. На нём была чёрная футболка, заправленная в черные рваные джинсы, а поверх рубашка такого же цвета, которая была ему явно велика. Даже необычный вид парня не мешал ему притягивать к себе взгляды окружающих. — Хэй, красавчик, не прочь провести вместе ночь? Уверен, тебе понравится, — произносит какой-то мужчина, обращаясь к парню. — Вряд ли ты меня осилишь, — язвит парень. — Тем более, судя по твоему росту, внизу у тебя там ничего интересного. Так что я откажусь. А подойдете ко мне еще раз — я вызову охрану, — он улыбается и пытается уйти, но его хватают за руку. — Что ты вякнул, мерзавец?! Я сейчас тебе покажу, – мужчина ужасно разозлился и уже начал замахиваться, чтобы нанести удар, но незнакомец поставил его в ступор своим ответом. — Уверен, что осмелишься? – взгляд парня выглядел до ужаса пугающим, как будто он один из людей в психбольнице. Казалось, он может сотворить с мужчиной всё, что в голову нормальному человеку даже не придёт. — Ладно, – мужчина отпустил парня и ушел, побоявшись взгляда этого безумца. Толпа, что собралась посмотреть на драку, была удивлена таким исходом. Ведь тот мужчина был явно зол на парня, который открыто ему хамил. Но в итоге ничего не произошло. А парень просто пошёл по направлению к кабинету директора бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.