ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Минхо, ты какого хрена не отвечаешь на сообщения? — в кабинет врывается разъярённый Джисон, который волновался за мужа, ведь на часах был первый час ночи, а тот не отвечал на сообщения уже полтора часа. – Я тебя спрашиваю, отвеча... – он не договаривает, так как замечает Чана и Минхо, которые были до ужаса пьяными. — Любииимый, как я лад тебя видеть, — произносит Хо, и по нему видно, что он максимально пытается сосредоточиться на произношении, чтобы речь получалась понятной. – Плости, мы с Чани заговалились. — Да… – немного сонно и невнятно поддакивает Чан. — Он у тебя… такой хороший… хоть и каблук. — Бан поддерживал голову с помощью руки, но она постоянно соскальзывала, из-за чего он выглядел, как ребёнок, который учится держать голову. — Эх вы ж мои пьяницы, пойдёмте домой. — Джисон подходит к мужу и пытается ухватить его, чтобы помочь идти, но тот сопротивляется. — Неет, я никуда не пойду, мы ещё не допили. Нееет, – пытается сопротивляться любимому, но из-за плохой координации движение у него не выходит, и Джисону удаётся его поднять со стула. — Чан! Вставай! Давай на выход, – к удивлению Сона, тот встает спокойно, хоть на выходе и ударяется о дверной косяк. Мужчины выходят относительно спокойно, если не считать постоянных спотыканий Чана и криков Минхо, что он не хочет домой. Но младший Ли хорошо знал мужа и как его успокоить, поэтому после упоминаний о его любимых котиках, тот сразу начал спешить домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.