ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Джисон приводит пьяных к барной стойке, так как оба начали жаловаться, что они долго идут, и сажает их за неё. "Отлично. Как кстати," — подумал младший Ли, когда заметил Чонина в другой части бара, делающего коктейль кому-то. Он подходит к нему и просит стакан воды, видно, как тот даже не замечает, что делает и кому, ведь внимание на него не обращают. Джисон решает как-то вывести младшего из раздумий. — А разве такие прилежные студенты не должны сейчас спать или готовиться к учёбе? — с улыбкой на лице говорит преподаватель по психологии. — Что? — похоже, упоминание слова студент вывело его из маленького мира, в котором он находился. — Профессор Ли, а что Вы тут делаете? — тот поворачивается и замечает директора, который шёл по направлению к преподавателю. – А, точно, директор. Я не думал, что он может так напиться. — Именно поэтому я подошел к тебе. У меня есть к тебе просьба. Эти придурки сильно напились, а я один, – тут к Джисону подходит Минхо и обнимает мужа за талию, а голову кладет на плечо. Из следующих действий можно понять, что директор приревновал любимого, потому что потом он поворачивает голову Джисона и по-хозяйски целует его, а после начинает шептать на ухо всякие непристойности и кусать его. Профессор был явно удивлён и смущён поведением мужа, поэтому постарался быстрее договорить с Яном, чтобы увести это недоразумение (Минхо) домой. – Не мог бы ты отвести Чана домой? А то я не уверен, что он один доедет, – Ян не успевает ничего ответить, ведь видит лицо Джисона, что начинает всё сильнее краснеть, видимо, из-за действий Минхо, которые он не видит из-за барной стойки. — Спасибо, если нужна помощь, обращайся! Чан сидит там, – указывает на место, где сидел спящий Бан, и, беря под руку Минхо, уводит его в сторону выхода. Только когда семейство Ли вышли, до Чонина дошло, что он не знает, куда везти Чана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.