ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Чонин ушёл ещё глубже в свои мысли, так как эта ситуация всё больше путала. Он боялся подойти к Чану, который сейчас сладко спал за барной стойкой, не замечая громко играющей музыки. Ян очень хотел оставить Бана здесь, но совесть ему этого просто бы не позволила, поэтому он решил написать директору, чтобы узнать адрес, куда нужно отправить старшего. Чонин понимает, что Минхо в таком же состоянии, как и Чан, поэтому надежда была только на его мужа. Но спустя десять минут ему так никто и не ответил, что было вполне предсказуемо, однако за время, которое он ждал, ему пришла в голову мысль: взять телефон старшего и позвонить кому-нибудь из Ли. Чонин набирается смелости и всё-таки подходит к Чану, к его невезению телефон был крепко зажат в руке, пришлось попотеть, чтобы достать смартфон. У Яна не было достаточного количества сил, чтобы разблокировать телефон по отпечатку пальца, пароль он не знал. Поэтому не оставалось ничего, кроме как отвезти Бана к себе домой. До конца смены оставалось ещё полчаса, но Ян отпросился у коллеги уйти пораньше. Переодеваясь в свою одежду, он набрал номер такси, заказал машину, назвав адрес клуба и своей квартирки. Из-за повышенного спроса на такси в выходные дни, машину пришлось ждать около пятнадцати минут. Когда Чонину, наконец, приходит сообщение, содержащие номер и марку ожидающего их автомобиля, он по-немножку будит Чана, чтобы было проще его поднять, но не полностью, дабы тот не начал буянить в такси, хватает его под руку, ведёт к машине, и они отправляются в квартиру младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.