ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Поездка прошла относительно спокойно, так как почти всё время пребывания в машине Чан спал. Почти у самого дома Яна старший начал просыпаться и говорить, что ему срочно нужно в туалет. Водитель запаниковал так же сильно, как и младший, поэтому он увеличил скорость. Они оба благодарили Бога за быстрое преодоление всех светофоров. Чонин расплатился и вытащил Чана из машины, который продолжал говорить, что его тошнит. Но не успели они дойти до подъезда, как Бана вырвало прямо на Яна. — Блять, Чан! — младший просто не мог найти слов. Он не понимал, как может человек, который родился и вырос в стране, славящейся своим вином, так напиться. — Ой, мне кажется, ты немного испачкался, – говорит Чан и упирается рукой о дверь подъезда. — Да?! Правда что ли?! – Чонин хватает старшего под руку и тащит к себе в квартиру как можно быстрее, чтобы отмыться от всего этого, даже не замечая слова Бана о том, что он не успевает и надо идти помедленнее. Ян заводит Чана в квартиру, снимает и кидает на диван пиджак старшего, а после даёт запасные подушку и одеяло, которые были у него для ночевок с Феликсом. Чонин заходит к себе в комнату, берёт домашнюю одежду и отправляется в душ, попутно замечая, что Чан уже спит на диване, укутавшись в одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.