ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Принимая душ, Чонин наконец смог остаться наедине со своими мыслями. Только сейчас Ян осознал всё происходящее. Он привёз к себе домой пьяного преподавателя, в которого влюблён, и всё это благодаря другому преподавателю и его мужу. Ситуация, мягко говоря, так себе. Чонин даже не желал представлять, что будет утром. Если Чан проснётся первым, то, наверное, уйдет, не оставив записки, а если проснётся позже, то, увидев, где он проснулся, постарается скорее смыться. Чонин довольно сильно погрузился в свои раздумья, из-за чего даже не заметил, как успел помыться и надеть домашнюю одежду. Он вышел из ванной, прошел по гостиной, где Чан видел девятый сон, и оказался в своей комнате. Несмотря на две ночные смены, Чонину не сразу удалось заснуть, потому что мысли о Бане не отпускали его. Младший проснулся из-за ощущения холода в районе груди, но только спустя время до него дошло, что это чужие руки, поглаживающие его грудь, бока и живот. Чонин не сразу осознал, что всё это не просто сон, а реальность. Возбуждающая и приятная реальность. Окончательно проснувшись, младший видит перед собой Чана, пробравшегося к нему в комнату, который, совсем не стыдясь, снимает с Чонина домашнюю футболку, мешавшую ему любоваться телом младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.