ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Чонин так и уснул, потому что подняться он не смог из-за Чана, который придавил его всем своим телом. Хоть засыпать со стояком и тяжело, но, когда ты не спал нормально последние пару суток, сон всё-таки берет верх над желаниями. Проснувшись утром первым, Чонин убирает с себя руку Чана и благодарит Господа, ведь ночью Бан сильно ворочался и в итоге слез с Яна, так что теперь он имел возможность встать. Чонин оделся, пошёл в ванную, где умылся, а после отправился на кухню, чтобы приготовить завтрак. Так как сегодня был единственный выходной, ему хотелось отдохнуть, он решил сильно не заморачиваться и приготовить яичницу. Доставая продукты из холодильника, он подумал сделать ещё и простой салатик из огурцов и помидоров. Ян взял телефон и решил включить лёгкую музыку, чтобы окончательно проснуться, но увидел сообщения от директора.

Переписка Чонина с Директором

Директор: Здравствуй, Ян Директор: Это Ли Джисон Чонин: Здравствуйте, мистер Ли Директор: Извини, что не назвал тебе адреса Чана Директор: Просто меня Минхо отвлек Директор: Эта пьянь еще и тебе досталась Директор: Прости Чонин: Ничего страшного, уже поздно что-то менять Директор: А куда ты отвёз его в итоге? Директор: В отель? Чонин: Эмм Чонин: Почти Чонин: К себе домой Почувствовав запах еды, Чан поднимается с кровати, но тут же замечает, что он явно находится не у себя дома. "Где я?" — думает Бан, оглядываясь по сторонам. Он ничего не помнит со вчерашней посиделки, а точнее помнит только до момента, когда они ругались с Минхо, а всё остальное было, словно в тумане. Но Чан решает не ждать, когда хозяин квартиры заметит, что он не спит, а пойти и узнать, где он. Бан поднимается с кровати, замечает свою рубашку на полу, надевает ее, но так и не находит других своих вещей. Он решает найти хозяина и расспросить его, ведь вопросов становилось всё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.