ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Чонин уже всё приготовил и начал заваривать чай с жасмином, когда на кухню пришёл Чан. Хотя, если говорить честно, младший даже не заметил, как старший подошёл, так как был слишком сосредоточен и не слышал шагов или каких-то других посторонних звуков, поэтому, когда он обернулся и увидел Бана, напугался, потому что за довольно долгое время уже привык жить один. — Доброе утро. Как спалось? — спрашивает Чонин, разливая чай по кружкам и ставя его на стол, где был уже готов завтрак: яичница и салат. – Я Вас разбудил или Вы сами проснулись? — Что произошло? Как я оказался у тебя? — Чан игнорирует вопросы младшего, поскольку в голове у него полная каша. Он ожидал увидеть кого угодно, но никак не Чонина. — У нас что-то было? — произносит Бан, когда видит на плечах и шее студента свежие засосы. — Эх, давайте сначала позавтракаем, и я всё расскажу, — Чонин садится за стол и указывает старшему на место напротив. — Мне нужно идти, так что расскажи побыстрее, – хоть Чану и хотелось есть, он соврал, понимая, что останься он тут надолго, ситуация станет еще более неловкой. — Хорошо, тогда я ничего не расскажу, – Чонин специально хмыкает, делая вид, что ему всё равно, но на самом деле он боялся, что Бан и правда может уйти. — Блять, ладно, – Чан видел, что выражение на лице младшего наигранно, и он боится. В голове проскочила мысль, что сейчас Чонин выглядит ужасно мило, и хочется пощипать его за щёчки. Старший отодвигает стул и садится напротив хозяина квартиры. — Что за хуйня? – спрашивает он, глядя в тарелку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.