ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Когда наконец-то наступило такое долгожданное воскресенье, Чонин проснулся около семи утра, что было так необычно для него, ведь в выходной день он старался не просыпаться раньше одиннадцати, но ожидание такого важного мероприятия, как свидание с Баном, заставило его встать в страхе, что он все проспал, хотя это глупо, ведь встреча была назначена на восемь вечера. Ян решает отвлечься от мыслей о свидании, потому что чем больше он думал, тем больше переживал, поэтому выбор пал на мультсериал от Netflix – «Разочарование», который он давно хотел посмотреть из-за интересного сюжета. По ходу просмотра и готовки, он много посмеялся, ведь главная героиня, принцесса-алкоголичка, с друзьями, демоном и эльфом, творили странные вещи. Время проходило довольно незаметно, Чонин обратил внимание на время, когда было уже полшестого и немного удивился, как он так глупо потратил почти весь выходной, но его успокаивало, что домашка на завтра у него была сделана. Он решает выбрать одежду, в которой пойдет, но через время понимает, что ему абсолютного нечего надеть, поэтому он звонит Феликсу, чтобы тот помог с выбором одежды. Феликс приезжает через пятнадцать минут и с порога начинает ругаться на Чонина, что тот зря наводит панику. Спустя некоторое время Ликс всё же одевает Яна, заставляет его покрутиться, а после выдает: — Идеально! — Ты уверен, Ликси? Я чувствую себя не очень комфортно в этом, мне кажется, что это слишком развратно для первого свидания. Моя шея слишком открыта, — произносит Чонин, стоявший в черном свитере с V-образным вырезом, который выделялся небольшой полоской белого цвета, джинсах с завышенной талией, что обвязан черным ремнем и с маленькой сумочкой, перекинутой через плечо и висевшей сзади. — А в чём ты хочешь пойти? — спрашивает Феликс, что начинает злиться на друга, ведь тот просил сказать, если есть какие-то предпочтения, на что получил ответ, что ему полностью доверяются. — Может тот коричневый свитшот с брючками? — невинно спрашивает Ян. — Чтобы вы выглядели с Баном не как пара, а как отец с сыном? Ты в этом образе выглядишь, как ребёнок пяти лет, — вздёрнув бровь вверх, произносит Феликс. — Ладно, — говорит Ян и шмыгает носом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.