ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Бан собирается, заводит машину и выходит на улицу, когда часовая стрелка перешла только отметку в семь часов, пришлось выдвигаться раньше, ведь в это время пробки, и застрять из-за них можно надолго. По пути он, как и предсказывал, попал в большую пробку, в которой он простоял около тридцати минут, но за это время Чан позвонил Минхо, чтобы пожаловаться ему, что не хочет ехать и что просто не знает, о чём говорить с младшим, ведь они такие разные. Хо почти все эти полчаса успокаивает друга различными словами поддержки, и в какой раз благодарит судьбу, что свела его с психологом, и он что-то такое знал. Чан подъезжает к дому младшего и пишет, чтобы тот выходил, а сам выходит из машины, так как его воспитание не позволяет ему встретить человека в машине, особенно того, с кем он сегодня едет на свидание. Чонин выходит быстро, видимо, уже был собран к этому времени, и взгляд Чана тут же падает на открытые ключицы младшего, а после осматривает и оставшийся образ. Он не мог оторваться некоторое время, но по тому, что Ян ничего не сказал, тот сам засмотрелся на образ Бана. — Здравствуй, Чан, — наконец оторвавшись от старшего, произносит Чонин. — Добрый вечер, Ян. Хорошо сегодня выглядишь, — Бан обходит и открывает дверь машины, приглашая младшего сесть внутрь, после чего обходит машину и садится на водительское место. — Ты тоже. Я просил ещё в клубе, чтобы ты меня не называли по фамилии, когда мы не в стенах учебного заведения, – говорит Ян, когда старший заводит машину и выезжает из двора дома Яна. — Я постараюсь сегодня, но ничего не обещаю, — отвечает Бан, и они отправляются в назначенное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.