ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Следующие минут пятнадцать в машине стояло гробовое молчание, что периодически разбавлялось легкой музыкой из динамиков автомобиля. Чонин хотел было заговорить, но страх взял верх, и он продолжил смотреть на мелькающие за окном высотные здания, исторические памятники и архитектурные постройки. Находясь в размышлениях, о чём стоит поговорить с Баном, Чонин заметил, что привычный пейзаж изменился, а машина остановилась, и тогда он осознал, что они в пробке. Ян решил для себя, что сейчас самое время, ведь отговорка, что Чан за рулем и его нельзя отвлекать, больше не работала, поэтому он, набравшись сил и смелости, заговорил со старшим. — А куда мы едем? – тихо поинтересовался Чонин, но из-за продолжительного молчания его голос сорвался и практически ничего не было слышно. — Прости, что? – повернувшись к младшему, услышав лишь обрывок фразы, спросил Бан. — Куда мы едем? Ты так и не сказал, – чуть громче произносит Ян, пытаясь сделать так, чтобы Чан теперь его точно услышал. — Правда? Я думал, что говорил. Мы едем в ресторан, я уже забронировал столик, – Бан произносит фразу и тут же возобновляет движение. Видимо, Бог услышал молитвы всех, кто находился в пробке и спешил домой, и транспорт двинулся вперед. Всю оставшуюся дорогу парни молчали, никто так и не решился сказать и слова до самой остановки возле ресторана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.