ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Машина Чана остановилась возле высотного здания, у которого стояли дорогие машины, а на входе людей встречала охрана, состоявшая из массивных парней в черных костюмах и работников отеля-ресторана: парковщиков, консьержей, портье и хостесов. Увидев это громадное здание, Чонин думает, что Чан что-то перепутал, и они приехали не туда, поэтому решает уточнить. — Мы точно туда пришли? Просто я не вижу ресторана, — неуверенно спрашивает Чонин, боясь показаться глупым в лице старшего. — Да, ресторан находится на одном из верхних этажей этого отеля, — отвечает Чан, закрывая машину, и направляется ко входу в здание. Ян не находит, что ответить и просто идёт следом за старшим, понимая, почему старший был одет в костюм на обычное свидание. Когда парни заходят внутрь, взгляд Чонина тут же падает на гостей отеля: пару, мужчину в коричневом пальто и шарфе девушку плаще бежевого цвета, что, видимо, только зашли и ещё не успели раздеться; девушку, брюнетку, в черном платье с вырезом и глубоким декольте, в её уверенной походке читалось, что она явно занимает высокое положение в обществе; женщину, блондинку, которую Ян не успевает хорошо рассмотреть, ведь та скрывается за поворотом, но ему показалось, что это была актриса, сыгравшая недавно главную роль в нашумевшем фильме. Младший чувствует себя некомфортно, ведь его образ абсолютно не соответствовал обстановки этого места, да и не так он представлял себе свидание с Чаном. Он боится признаться старшему в этом, поэтому они заходят в лифт и поднимаются в ресторан. Бан замечает, что Чонин смотрит только в пол, хотя вид за окном должен был привлечь его внимание, чтобы избавиться от плохих мыслей, он уточняет у Яна. — Всё хорошо? Что-то случилось? — Чан сморит на младшего, но тот молчит, не поднимая глаз на собеседника. — Тебе здесь не нравится? Ты такой, как только мы вошли сюда. Ты хочешь уйти? — Пожалуйста, я чувствую себя здесь неуютно, — практически шёпотом произносит Чонин, он не хотел портить план Бана, ведь понимал, что тот забронировал столик. — Хорошо, пошли отсюда, — Чан берёт младшего за руку и ведёт по направлению к лифту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.