ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись после свидания домой, Чан отправляется в душ, чтобы остаться полностью наедине со своими мыслями, что постоянно путались. Бан находился в некоторой растерянности, ведь теперь он не может отрицать, что испытывает что-то к Яну. Он решает поговорить с Минхо, который сможет дать совет что делать дальше. Выйдя из душа, Чан отправляется в комнату, где берёт телефон и набирает номер друга. Через время в трубке слышится голос Ли. — Ну, что? Как всё прошло? Судя по времени, когда ты звонишь, оно прошло отлично, и ты зря переживал, — с живостью и удивительной активностью для такого позднего времени тараторит Минхо. — Да, всё прошло нормально, но я теперь не знаю, как быть, — в голове Чана всплывает прекрасный образ смеющегося Чонина, который жмурит глазки. — Попробуй описать, что ты испытываешь при виде Яна, может, тогда поймешь, что ты испытываешь, — слышится из трубки голос Джисона, личного психолога Бана. — Он… - Немного помолчав, Чан продолжает, — милый? Я не знаю, как правильно объяснить. — Я знаю тебя уже давно, Чани, попробуй написать об этом, в песнях ты чувствуешь себя увереннее. Вложи в музыку всю свою душу, — произносит старший Ли. — Я не уверен, что этот тот случай, когда музыка поможет, но я попробую, — отвечает Бан, кладёт трубку и отправляется в студию. Он долгое время сидит перед включенным ноутбуком, не найдя в себе сил написать хоть слово. Чан откидывается на спинку стула, прикрывает глаза, но долго полежать у него не получается, ведь перед глазами сплывают образы Чонина, который смеётся, улыбается, дурачится, чуть ли не плачет; вспоминает его холодные худые руки, что так не хочется отпускать. Он возвращается обратно за ноутбук и начинает писать. На следующее утро Ли получают полностью готовую песню от Чана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.