ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Бан приезжает в универ, абсолютно невыспавшийся, он не знает причину: то ли написание песен допоздна, то ли мысли о завтрашнем дне, и как он будет говорить с Чонином. Чан находится в прострациях, когда в кабинет заходит Джисон и налетает на друга. — Ну, как ты? — замечая состояние Бана, Джи смягчает голос и решает не шутить на эту тему, ведь ему и так плохо. — Да вроде нормально, но я не знаю, как сегодня вести занятие у его группы, — не поднимая глаз на собеседника, отвечает Чан. — Мы с Минхо утром послушали песню, что ты написал. Это очень мило, Чан. Попробуй с ним начать отношения, этот парнишка тоже любит тебя. Тебе стоит прекратить прятаться от любви, она всегда поджидает нас в самых неожиданных местах, как, например, у нас с Минхо. Не бойся, доверься хотя бы ещё раз, – Джисон пытается произносить каждое предложение успокаивающим тоном. — Да что ты знаешь о боли в отношениях?! — Чан резко встает, и стул, на котором сидел Бан, падает назад. — Вы с Минхо сошлись в раннем возрасте, он твой первый! Ты даже не понимаешь, о чём ты говоришь! — Бан кричит на друга, но он успокаивается, как только смотрит на Джисона и замечает, что тот закрыл глаза, пытаясь не заплакать, и тяжело дыша. Извиниться ему не даёт голос Ли. — Ты ничего не знаешь, — не смотря на собеседника, произносит Джисон. – Я больше не буду лезть к тебе с советами, делай что хочешь, — Ли разворачивается и направляется в сторону выхода из кабинета. — Прости, Джи, я не хотел! — пытается докричаться Чан, но друг его так и не услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.