ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Ян приходит на пары раньше времени, ведь никак не может дождаться встречи с Баном. Он с самого утра обдумывал, что ему сказать, и сейчас, сидя в коридоре учебного заведения, занимался тем же. Из мыслей его вывела компания девушек, что довольного громко обсуждала какие-то новости. Прислушавшись Чонин понимает, что они разговаривают о профессоре Ли. — Говорят, его видели в гей клубе, — произносит первая девушка. — Да не, это старое, он точно встречается с профессором Баном, именно поэтому он просил его не доставать. Их даже как-то видели вместе в клубе, — возражает её собеседница. — Да вы что?! Мне говорили, что у него вроде муж есть, кстати, довольно влиятельный человек, как мне рассказывали. Чонин вспоминает, что Чан против их отношений в основном из-за того, что Ян его студент. Он понимает, что пытаться разговаривать с ним между парами очень плохая идея, так как будет много студентов, поэтому решает ему написать, чтобы узнать, где они могут встретиться. Но он забывает это сделать, так как ему звонит Феликс, который хотел пойти вместе, не зная, что Ян уже был в университете. Чонин приходит на пару к Бану и не только он замечает, что профессор не в духе, как минимум, это понятно по количеству всего, написанного на доске, что, как позже выясняется, они должны сделать за пару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.