ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Чан проводит пары в ужасном настроении из-за мыслей о Джисоне и его словах. Бан не знает, как извиниться перед Джи, ведь он действительно зря повысил на друга голос. Чан удивлялся, как мальчишка мог открыть в нём столько эмоций, что Бан так долго и старательно прятал. Чонин. Бан не знал, что делать с их отношениями, ведь, как это обычно бывает, сердце и разум говорили разное. Бан замечает Яна только уже на паре, когда объясняет задание для группы. Он удивлён, что младший при первой возможности не побежал к нему разговаривать, что было бы довольно не в его духе. Бан решает, что пока есть возможность всё обдумать. Как только заканчивается пара, Чан ждёт Чонина, но тот просто уходит, чем ставит в тупик старшего. Но всё возвращается на свои места, когда Бану на телефон приходит сообщение.

Переписка Чонина с Чаном

Чонин: Привет, я знаю, что неправильно разговаривать с тобой между парами, ведь там много студентов Чонин: Не хватало ещё слухов) Чонин: Поэтому где мы можем встретиться и во сколько? Чан: Да, это хорошая идея Чан: Мы можем встретиться вечером в том парке, где гуляли вчера, где-нибудь в 6 вечера Чан: Тебя устроит? Чонин: Да, замечательно) Чан откладывает телефон, улыбается и думает: «Какой же он милый, даже подумал о студентах. Милашка». Но потом он удивляется, как резко сменилась злость на улыбку, а всё из-за Чонина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.