ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Чан заканчивает работу ближе к трём часам. Он так и не решился подойти к Джисону, потому что знал, что другу нужно время, чтобы остыть. Когда заканчивает работу, Бан пишет Минхо, чтобы узнать, как там Джи и может ли он приехать, чтобы помириться. Хо долгое время не отвечает, Чан начинает волноваться, ведь он не хотел терять дорогих и близких друзей из-за своей глупости. Все плохие мыли проходят с сообщением от Минхо, который пишет, чтобы Чан не приезжал, так как Сон всё еще до конца не успокоился и просит повременить с их общением и на завтрашний день в университете. Бан обдумывает эту ситуацию с Ли, понимает, насколько он глупо себя ведёт из-за неразберихи в голове, что из-за эмоций может потерять друга. Поэтому, немного подумав, принимает для себя окончательное решение по поводу их отношений с Яном. «Я больше не должен причинять вред близким». Чан приезжает в парк, немного опоздав из-за пробок и думает позвонить Яну, но решает прогуляться и таким способом найти студента. Бан замечает младшего возле озера с уточками, которых они вчера так и не увидели из-за позднего времени. Он направляется в его сторону, пару раз повторяя в голове заранее заготовленный ответ. — Здравствуй, Чонин, — произносит Чан, подойдя к младшему. — Еще раз привет, — повернувшись к старшему, улыбается Чонин. — Мне не нравится тянуть всё это. Поэтому я сразу задам вопрос после того, как выложу всё, что хотел давно сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.