ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
— Эх, я не думал, что это будет так тяжело сказать. Хах, а я ведь всё это время пытался сформулировать мысли, но, когда нужно говорить, в голове полный бардак. Вы мне нравитесь, — Ян немного заминается, пока пытается вспомнить и собрать мысли в кучу, но потом снова поднимает глаза на Бана. – Точнее, люблю Вас. Наверное, Вам говорят это часто, даже слишком. Ведь в вашу внешность невозможно не влюбиться. Вы и правда красивы, но это не главная Ваша черта, и я рад, что смог вчера узнать Вас получше, – Ян опускает глаза, ведь его переполняют чувства, и он понимает, что если взглянет на Чана, то не сможет сдержать волну эмоций и не закончит свой монолог. – Я не знаю, со всеми Вы такой или нет, но многие ваши действия были для меня необычны. Например, тот момент, когда я что-то говорил, а Вам позвонили, и после того, как разговор закончился, Вы не начали рассказывать что-то своё, а поинтересовались тем, что я говорил. Я влюбился в Вас ни тогда в баре из-за внешности, денег или кое-чего другого, — на последних словах щёки и уши Чонина немного покраснели. — Это произошло вчера, ведь такого удивительно человека, как Вы, я ещё никогда не встречал. Вы добрый, нежный, заботливый, чуткий, внимательный, я могу перечислять очень долго, так как Вы — самый лучший из всех, кого я знаю, — наступает небольшая пауза, в которой Ян делает глубокий вдох и выдох, поднимает глаза на Чана и продолжает говорить. – Я не знаю, какой ответ Вы дадите на моё признание, но думаю, что в любом случае буду счастлив, ведь я имел возможность познакомиться поближе с вами. Так что Вы скажете на мою речь? Почувствовали ли вы ту самую искру, о которой говорили?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.