ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Бан немного теряется после такой речи Чонина, ведь он считал Яна ребенком, что верит в любовь с первого взгляда, и таким же как все, которым важна только внешность и наличие бумажек в кошельке. Но сейчас Чан видит этого лисёнка, что пытается сдержать свои слезы, но при этом продолжает улыбаться так искренне, что на лице проявляются его милые ямочки. — В последние годы я боялся заводить серьёзные отношения из-за моего, скажем так, не очень удачного прошлого, — начинает Бан. – Ты ведь сам должен понимать, на какие риски мы оба идём. Что если мы начнём встречаться и всё пойдёт не так, как мы себе представляем, будем ругаться из-за каждой мелочи, возненавидим друг друга и расстанемся? То что останется в итоге? Зачем тогда попробовать и начинать всё это, если исход решен? — Например, ради счастливых воспоминаний, что будут вспоминаться с улыбкой на лице и теплом на душе? — Ян пытался смотреть на старшего, но получалось не очень из-за пелены слез. – Зачем пробовать? Верным будет: почему бы и не попробовать? Почему бы нам этого не сделать? Делать, пока можем. Криво, неумело, набираясь опыта, учась на ошибках и переходя через все невзгоды вместе, — слёзы одержали верх над младшим и побежали по красным щекам, но Чонин вытирал их краями рукавов толстовки. — Не плачь, — Бан протягивает Чонину платочек из нагрудного кармана. — Я сегодня тебя увидел с абсолютно новой стороны, — произносит Чан и поворачивается в сторону озера, чтобы не смущать младшего. — Если говорить честно, ты, наверное, мне тоже нравишься. Я давно не испытывала ничего подобного. Так что давай попробуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.