ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
— Что, прости? — шмыгая носом, произносит Чонин, он был не уверен, что слова, которые произнёс Бан, — не плод его воображения. — Ты мне нравишься, — повторяет Чан, повернувшись к младшему. — Ты будешь моим парнем, Ян Чонин? — Да, сто раза да, — по лицу Яна с новой силой полились слёзы, и уже эти он не мог сдерживать. Чонин летит на Чана и лезет обниматься, ведь он теперь имеет на это полное право. Бан долго не решается ответить на объятия младшего, но, как только чувствует, что его рубашка промокает от слёз, улыбается так тепло и по-доброму, как только могут люди, дорожащие этим человеком, и обнимает Яна. — Но у меня есть условие, — практически шёпотом произносит Бан прям на ухо Чонина. — Нам придется скрывать отношения в университете, так как это понесёт за собой очень много проблем. — Хорошо, — шёпотом отвечает младший, подняв глаза, чтобы посмотреть на Чана и шмыгая носом. — Я понимал, что ты это предложишь в любом случае, так что я не против, — договорив, Ян возвращается на место на груди старшего. Они стоят так еще некоторое время, пока Чонин полностью не успокаивается. — Давай немного прогуляемся. Ты ведь не против? — спрашивает Чан, как только чувствует, что дыхание младшего стабилизировалось. — Только если это свидание, — заявляет Чонин и начинает хихикать. — Конечно, лисёнок, — Чан улыбается в ответ и, выпустив младшего из объятий и беря за руку, ведёт по парку. Он замечает, что лицо Яна покрылось румянцем из-за такого обращения, и Бан не отрицает, что ему нравится видеть младшего таким. — Давно хотел тебя так называть, ты на удивление и правда похож на маленького лисёнка, — после высказанного Бан получает легкий удар по руке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.