ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Бан слушается совета Минхо и ближайшие дни наблюдает за Джисоном со стороны, не подходя и не заговаривая. Первый разговор за долгое время проходит, когда Чан получает от старшего Ли сообщение.

Переписка Чана и Минхо

Минхо: Джи вроде немного отошёл от случившегося, так что можешь попробовать извиниться перед ним Чан: Спасибо, ты очень мне помогаешь Чан: Я сейчас напишу ему Минхо: Нет! Минхо: Ты дурак или да? Минхо: Лучше приходи сегодня вечером к нам, желательно с огромным количеством алкоголя и вкусняшек Чан: Понял, сделаю Чан приходит к квартире друзей с пакетами, полными всего, но постучатся так и не решается, так как ему немного страшно, что Сон не примет его извинения. Глубокий вдох и выдох. Бан стучится в дверь, за которой слышатся «Кого там принесло? Пусть валят, мы никого не ждем!» Эти слова вводят Чана в ещё больший стресс, ведь их произносил сам Джисон, который и открывает эту дверь. Бан встречается с глазами друга, но это длится недолго, потому что дверь тут же закрывается, а из-за неё слышится ругань на Минхо, которая постепенно утихает. Чан стоит ещё некоторое время возле квартиры, пока его не впускает Минхо внутрь. Австралиец проходит на кухню, ставит покупки на стол и смотрит на Джисона, никак не решаясь начать разговор. — Ну и зачем ты пришел? — нарушая тишину произносит Джисон. — Прости, мне правда жаль, что я тогда на тебя вспылил. Во мне бушевали эмоции, и ты попал под горячую руку. Я понимаю, что ты желал мне только лучшего. Прости, — произносит практически на одном дыхании Чан, который выглядел как щенок, что случайно разбил любимую кружку хозяина. — И ты прости, я не должен был лезть к тебе с советами, ты взрослый человек и сам понимаешь, что для тебя лучше, — произносит виновато Джисон. — Ну, раз вы помирились, тогда давайте выпьем в честь этого, — залетая на кухню, открывая пакеты, которые принёс Чан, и доставая содержимое, говорит Минхо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.