ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
— Чани, ты скоро освободишься? Я даже успел мороженое доесть, — произносит Чонин, облизывая ложку от того самого мороженого. — Да, уже практически, — отвечает Чан, не смотря на возлюбленного. Чонин бы поверил Бану, но он повторяет это уже на протяжении часа. Ян пришёл к Чану в студию, так как тот на вопрос младшего «Свободен ли он?» ответил, что абсолютно, но сейчас находится в студии. Чонин нарядился для прогулки, даже распланировал, куда бы они могли сходить в такую погоду. Но, когда вышел на улицу, там пошёл дождь. Младший представлял, как Чан возьмет им двоим зонтик, и они, держась за одну ручку, будут идти вместе, как настоящая парочка. Но кто знал, что обычное предложение погулять закончится этим? Что Ян на протяжении часа будет сидеть в студии и смотреть на Бана, который занимается созданием песен. Хоть многие фанаты отдали бы всё, чтобы оказаться на месте Чонина, он негодовал таким раскладом ситуации. От окончательной ругани спасала любовь младшего к этому мужчине, он сейчас мог наблюдать, как тот с серьёзным лицом работает, а вдобавок в рубашке, у которой были закатаны рукава и отсутствовали привычные пуговицы сверху, позволяя Чонину увидеть ключицы и шею старшего, — это выглядело ужасно горячо. Но в нокаут отправляли и руки Бана, покрытые венами и так ловко работающие за клавиатурой. Ян бы соврал, если бы сказал, что не вспоминал, как это пальцы трогали его тело и не только. Чонину немного надоедает сидеть так, поэтому он решает сделать хоть что-то, чтобы отвлечь возлюбленного от работы. — Мистер Бан, Вы сегодня такой горячий, я еле сдерживаюсь, чтобы не наброситься на вас, — говорит без стыда Ян. — Надеюсь, вы не против, — на что слышит Чонин простое "ага" и никакой реакции больше не следует. — Хах, раз Вы не замечаете, то мне придется кое-что сделать, раз Вы не против, — младший снимает с ноги кроссовок и кладет ногу на промежность старшего, начиная аккуратно водить. Бан хватает ногу Яна и просит его прекратить, говоря, что он скоро закончит и уделит внимание возлюбленному. — Ну, раз по-хорошему не хотим, значит, будет по-плохому. — Чонин встает с насиженного места, подходит к Чану, разворачивая его стул, и садится на колени, сразу начиная тереться пятой точкой о чувствительное место Бана. — Ну и что это такое? — выдыхает Чан. — Я сейчас немного занят. — Ты занят уже час, а я хочу внимания. Тем более ты был не против, когда я спрашивал, — Чонин жадно впивается в губы Бана, целуя и вылизывая их. — Лисёнок, подожди, мы же в студии, — но под напором старший сдаётся, понимая, что, видимо, и правда мало внимания уделял этому хитрому лисёнку. У Джисона и Чанбина были вопросы, как в песне появились стоны, но они решили оставить их при себе. Но как же удивился Чонин, когда получил аудиозапись от Чана, записанную в этот день. «И когда он только успел?» — пронеслось в голове Яна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.