ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моём животе 2 часть

Настройки текста
Часть вечера уходит на то, что Феликс показывал Чонину всё, что имело отношение к 3RACHA: альбомы, песни, фотографии, социальные сети участников, даже какие-то фан-аккаунты. Яну, конечно, было интересно узнать о Чане побольше, но не так и не столько, и через время ему начало казаться, что Ли больше заинтересован в конкретном участнике группы, чем в самой группе, ведь почти все факты сводились к какому-то SPEARB. Чонину с трудом получилось отвлечь Ликса от этой темы и перейти к просмотру сериала. Но мучения Яна на этом не закончились, так как каждый день Ли делился новой информацией об этой группе, говоря, что Чонин должен знать о своем парне больше, а особенно о его увлечениях. В один из дней Ликс поделился удивительны примечанием. Аккаунт CB97 сменил свою тематику: там всегда были фотографии раннего утра, когда, как догадывались фанаты, певец шёл спать; еды и студии, фотографий которых было в разы больше, чем всего остального, но теперь были фотографии кафетериев, на которых стояло два стакана, тарелки с едой на две персоны, ночное небо, но сильным изменением стали подписи к постам, которые имели лирическое содержание. — Ликси, что я должен сделать, чтобы ты перестал меня этим грузить? — уже не выдерживая, спросил Чонин. — Хочешь попрошу у Чана их совместную фотографию с другими участниками группы? — Не, я не хочу нарушать их личное пространство, если они не хотят показывать лица, значит, им так удобнее, и это будет неуважением к ним, — произнес, как истинный фанат, Феликс. — А что, если я свожу тебя в основную студию? Тогда ты перестанешь мне всё это рассказывать? – выдумывая различные способы подкупить друга, сказал Ян. — Я попробую договориться с Чаном, чтобы никого там больше кроме него не было. — Студия? Побывать в месте создания их творчества, — замечтавшись, Ликс не успел ответить, как его перебил Чонин: — Вот и договорились, позже скажу, когда точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.