ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моём животе 1 часть

Настройки текста
Сегодня были выходные, и Феликс этому был безумно рад, ведь они должны устроить с Чонином ночёвку, на которой они обсудят всё и посмотрят сериал. Парни разделили обязанности: Ли занимается готовкой вкусностей на вечер и готовит квартиру, а Ян накупает напитки и вредности. Чтобы сильно не заморачиваться, Феликс решает приготовить брауни и печенье с шоколадом, так как это было просто и вкусно. Чонин заходит в квартирку Ли, держа в руках тяжелый пакет — это можно понять по наклону тела — и разговаривая по телефону, по голосу это был Чан. Ян отдаёт сумку хозяину квартиры, сам разувается, заканчивает разговор и следует за Ликсом, чтобы его обнять. Пледы уже лежали на месте, солёный попкорн готов, пачки с чипсами открыты, в которых уже не хватает несколько штук, на тарелочках красиво выложены печенья и пирожные, на телевизоре включён выбранный с трудом сериал, а парни сидят на диване и разговаривают. — Ну, что? Как у вас с Чаном? — интересуется Феликс, он видел, как друг расцветает на глазах в этих отношениях и был счастлив за них. — Всё отлично! Он такой замечательный! На последнем свидании Чан выиграл мне игрушку! А ещё Чани написал песню для меня, это так мило, и он даже поинтересовался, могут ли они с парнями её выпустить! Хочешь её послушать? — Чонин рассказывал всё очень быстро и воодушевлёно, ведь его возлюбленный заряжал его такой энергией, что её иногда некуда было девать. — Да, конечно, с удовольствием, — тихонько похихикивая на другом, Ликс смотрит, как тот достаёт телефон и включает песню. Зазвучали первые нотки, а потом пошёл текст песни. Феликс был удивлён, ведь он знал эту песню. — В какую группу входит Чан?! — не дослушав песню, спрашивает Ли. — Я не помню точного название, но там вроде что-то было связанно с соусом, — Ян был удивлён такой реакции друга, поэтому немного замялся. — 3RACHA?! Да ты шутишь! Этого не может быть! Как давно Чан показал тебе эту песню? — практически крича, произносит Ликс. - Вроде бы так… – немного мнётся Чонин, ведь он не понимает, почему Ли так реагирует. — Около месяца назад, где-то через неделю после того, как мы начали встречаться. А что случилось? — Ничего особенного, — Ликс произносит это спокойным голосом, набирает полную грудь воздуха и кричит. — Просто твой парень один из участников моей любимой группы! Ничего необычного!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.