ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бабочки в моём животе 3 часть

Настройки текста
Спустя пару недель Чонин гуляет с Феликсом, как вдруг получается сообщение от контакта «Чан~и❤»

Переписка Чонина с Чаном

Чан: Лисёнок Чан: Ты говорил, что хочешь привести Ли к нам в студию, пока там, практически, никого нет Чан: Парни собираются пойти есть, так что я буду тут один Чан: Вы можете прийти сейчас Чан: Если я правильно помню, то вы сейчас как раз должны гулять Чан: Или вы «гуляете», сидя дома и попивая чай под сериал? Чонин: Мы нормально гуляем Чонин: Правда? Мы можем прийти? Чонин: Мне купить тебе поесть? Чонин: Ты же как всегда весь в работе и ничего не ешь Чан: Буду благодарен, если купите что-нибудь Чан: Сейчас переведу денег Чонин: Ты адрес скажешь? А то я не запомнил в прошлый раз Чан: *Прикрепил геолокацию* Чонин: Хорошо, Чани, скоро будем — Ликси, мне Чани сообщил, что мы можем посетить их студию, но сначала нужно зайти в магазин и купить еды, — сообщил новость Чонин. — Может не стоит, это всё же как-то неправильно, — пытается отказать Феликс. — Мы идём туда в любом случае, ведь мне нужно принести Чани поесть, — хоть Ликс и говорил, что не хочет, но в глазах был виден блеск от такой возможности. Поэтому парни отправились в студию, а по дороге зашли в магазин, где Ян купил сэндвичи в упаковке, контейнер с рисом и мясом, надеясь, что у них в студии есть где это подогреть, а также забежали в кафетерий, где каждый заказал свой любимый напиток: Чонин – зеленый чай и американо для Чана, а Феликс – раф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.